|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Девочки, какая, все же, мойка лучше, гранитная или из нержавеющей стали? Хочу установить новую мойку, не могу выбрать. Подскажите все преимущества и недостатки этих моек. Стоит ли покупать гранитную, ведь она немного дороже. Буду признательна за подсказки.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Сейчас есть в продаже очень хорошие и качественные мойки из нержавеющей стали, ничуть не уступающие мойкам из гранита. А главное - эти мойки намного дешевле.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Я бы советовал приобрести мойку из гранитной крошки, но обязательно известной фирмы производителя, с многолетней работой на рынке, чтобы вам не впарили подделку илиине качественный товар.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Мойка из гранитной крошки, однозначно лучше. Кроме того, что она выглядит очень дорого и шикарно, она почти по всем характеристикам на порядок выше своего нержавеющего оппонента. Сами посмотрите характеристики таких моек на сайте . У нас гранитная мойка служит уже около семи лет и как новая. Я уверена, что установив такую мойку вы не пожалеете.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Избранный
|
мне визуально больше гранит нравится.. нержавейка как-то быстро теряет свою привлекательность
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Для дома такие вещи покупаю в Сантан, это проверенная фирма, в последний раз заказывал у них шланг для душа, хорошее качество, вот ссылка на него там же есть и список разных кухонных моек и тд
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Заблокирован
|
Тоже долго думала над этим вопросом. В итоге остановила свои выбор на гранитной мойке. Вот тут приобрела - . Вообще мне очень нравится, пользуюсь ей с удовольствием. Она и в уходе практичная, ухаживать за ней несложно.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Я хочу тут купить каменную раковину на кухню , что вы можете об этом магазине сказать? Просто я еще никогда не покупал в интернете, поэтому переживаю, вдруг будет плохая. Не хочется брать кота в мешке. Хотя отзывы о них почитал, только хорошие, да и давно работают. К тому же продают сантехнику от известных брендов. И цены кстати хорошие. Но все равно хотелось бы еще ваше мнение узнать. Если вы покупали там что-либо, остались довольны всем? Заранее спасибо за ответы.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
|
Гранитная красиво и дорого выглядит, но дороговато и надо обращать внимание на вес. Поэтому я выбрал из нержавейки в этом магазине - . Кроме того легко устанавливать, поэтому монтаж выполнил сам.
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Местный
|
Цитата:
У меня на кухне гранитная мойка Fancy Marble, купила ее вот тут Мойка отличного качества, выглядит необычно, советую и вам рассмотреть такой вариант.
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
Ищете идеальную мойку для вашей кухни?
Представляем - сочетание стиля, долговечности и функциональности. • Прочность и надежность. Не боятся царапин, ударов и высоких температур. • Изысканный дизайн. Широкий выбор цветов и форм, которые гармонично впишутся в любой интерьер. • Гигиеничность. Гладкая поверхность легко чистится и не впитывает запахи. Превратите вашу кухню в место, где каждая деталь имеет значение. Закажите свою гранитную мойку сегодня и наслаждайтесь комфортом и красотой на долгие годы! |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
Девочки, хоть вопрос и к вам, но вставлю свои 5 копеек
Я недавно тоже выбирал мойку и долго взвешивал "гранит или нержавейка". Если коротко: гранитная мойка точно тише, крепче, не боится царапин и выглядит намного дороже, но стоит чуть выше.Если хочется качество без сюрпризов, советую смотреть гранитные мойки - Нержавейка тоже норм, но больше шумит и царапается быстрее. Так что если бюджет позволяет то однозначно гранитная, разница в эксплуатации чувствуется. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| мойка для кухни |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|