|
|||||||
| Девишник Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Женский раздел |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
Де придбати якісні гель лаки по вигідній ціні?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Я можу порекомендувати тут купити гель-лаки . Гель лаки все більше і більше дивують своєю різноманітністю. Даний шелак подарує ідеальний дзеркальний блиск в будь-яких кольорах.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Очень долго я шла к тому, чтобы остановиться на действительно качественных гель-лаках, которые подошли мне во всем - в выдержке, в нанесении и внешнем виде. Все эти лаки, фрезерные насадки и необходимые материалы для маникюра я покупаю в хорошем интернет-магазине. Если вы новичок, то менеджер с радостью наддаст вам консультацию по любому товару, плюс товары оригинальных торговых марок, на которые на сайте представлены сертификат.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Избранный
|
Я тоже все необходимое покупаю в интернете
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Избранный
|
Посмотрите в магазине Beauty Stage , я всегда здесь покупаю лаки, очень хороший ассортимент и цены. Хочу еще новую лампу заказать , правда, не знаю, какую лучше взять, сейчас SUN 9C 24 Вт. UV/LED идет со скидкой 50%, возможно, ее и закажу))
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Избранный
|
Мне лично очень нравятся гель лаки фирмы глосс, они недорогие и качественные. Половина из ассортимента этой фирмы, очень плотные и ложатся в один-два слоя. Покупаю эти гель лаки на сайте там всегда большой выбор цветов, да и с доставкой проблем нет.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Покупаю себе только оригинальные профессиональные гель лаки в этом магазине . Они не наносят вреда ногтям, выглядят красиво, долго держуться.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Тоже хочу подкупить себе гель лаки, часто заказывала из Китая, но из-за сложившейся ситуации буду завляты только в Украине. Хочу чтобы доставку имели бесплатную, посоветуйте кого-то?
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Моя подруга всегда себе заказывает гель лаки в этом магазине Она занимается маникюром уже больше года, всегда пользуюсь ее услугами) и все разы маникюр держался не менее 3-х недель, а это значит, что лаки действительно качественные.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профи
|
Так много вариантов, спасибо!
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Профи
|
Маникюр в Кракове в Fast Line Studio - это истинное удовольствие! Здесь ценят время клиента и стремятся сделать процедуру максимально комфортной. Результат превосходит все ожидания, а атмосфера салона заставляет возвращаться снова и снова.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Бессмертный
|
Купила гель-лак Valeri на — взяла несколько оттенков, включая темно-красный и нежно-розовый. Очень понравился, ложится ровно, не растекается и долго держится. Цветы яркие, не тускнеют. Доставка быстрая, упаковка хорошая. Буду заказывать снова!
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Избранный
|
Kodi Academy — це місце, де майстри індустрії краси виводять свою майстерність на новий рівень. Онлайн-курси, сертифікація, практичні знання від топ-експертів — усе це доступне 24/7. Сайт надає зручний доступ до навчальних програм, які відповідають сучасним стандартам nail-індустрії, візажу та косметології.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|