Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > КУЛЬТУРА, ДОСУГ, РАЗВЛЕЧЕНИЯ > Параллельный мир

Параллельный мир Оккультизм, парапсихология, экстрасенсорика, магия и другое.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2025, 01:43   #181
Юлиябу
Избранный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 43
Юлиябу на пути к лучшему
По умолчанию Re: Отзывы о гадалках, магах и экстрасенсах в Украине

Добрый день,Хочу с вами поделиться своей историей. Муж попал под сокращение на работе и сильно запил, когда не пьет золотой человек, но как-то только выпьет вообще не управляемым становиться. Мы перепробовали все, сначала просто прятали алкоголь, потом дошло до того что кодировали, зашивали ампулы… Не помогало ничего. Дело дошло уже до развода и в момент моего полного отчаянья, знакомая посоветовала мне ясновидящую Яночку. Я не верила в рассказы знакомой и мне казалось что уже все, дороги назад нет. Но Яна спасла нашу семью, муж бросил пить. Мы наладили наши отношения, и сново живем вместе. Большое спасибо ясновидящей Яне, и всем от чистого сердца рекомендую +380977787307 (вайбер, телеграмм).
Юлиябу вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2025, 01:07   #182
Юлиябу
Избранный

Вес репутации: 43
Юлиябу на пути к лучшему

Добрый день,Хочу с вами поделиться своей историей. Муж попал под сокращение на работе и сильно запил, когда не пьет золотой человек, но как-то только выпьет вообще не управляемым становиться. Мы перепробовали все, сначала просто прятали алкоголь, потом дошло до того что кодировали, зашивали ампулы… Не помогало ничего. Дело дошло уже до развода и в момент моего полного отчаянья, знакомая посоветовала мне ясновидящую Яночку. Я не верила в рассказы знакомой и мне казалось что уже все, дороги назад нет. Но Яна спасла нашу семью, муж бросил пить. Мы наладили наши отношения, и сново живем вместе. Большое спасибо ясновидящей Яне, и всем от чистого сердца рекомендую +380977787307 (вайбер, телеграмм).
Юлиябу вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2025, 12:03   #183
Angelinn@
Избранный

Вес репутации: 129
Angelinn@ на пути к лучшему

Я очень благодарна магу Адор Сергею Кобзарю за его помощь! Я обратилась к нему в самый трудный период своей жизни, когда казалось, что всё рушится. Сергей не только помог мне разобраться в ситуации с помощью точного гадания, но и провел чистку, после которой я почувствовала значительное облегчение. После его работы в моей жизни начали происходить положительные перемены – улучшились дела на работе, наладились отношения с близкими. Сергей Кобзарь – это человек, которому можно доверять. Он действительно помогает и делает это с душой. Рекомендую всем кому нужна поддержка и помощь!
Angelinn@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2025, 19:42   #184
Натали М
Профи

Вес репутации: 48
Натали М на пути к лучшему

Добрый вечер, хочу вам посоветовать гадалку, я очень долго искала гадалку которая может мне помочь. У нас в семье были серьезные проблемы, но после того как обратилась к Галине, все ушло и я не думала что за такое короткое время. Кому действительно нужно оставлю номер Галина +380932261977 Viber, WhatsApp,
Натали М вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2025, 10:59   #185
LidiaSven
Новичок

Вес репутации: 11
LidiaSven на пути к лучшему

Давно хотела оставить отзыв о работе Анжелики, потому что она действительно достойна самых тёплых слов. Это не просто гадалка, а настоящий профессионал своего дела, которая обладает невероятным даром видеть ситуации и людей насквозь. Её точность и умение анализировать события впечатляют. Анжелика с первых минут общения вызывает доверие, а её доброжелательность и чуткость создают комфортную атмосферу, в которой легко открыться.
Каждый раз, когда я обращаюсь к ней, мы успеваем обсудить все вопросы, которые меня волнуют, и каждый её совет оказывается ценным и практичным. Особо хочу рассказать об одной ситуации, которая меня поразила. Анжелика просматривала мне одного мужчину, который на тот момент совершенно никак себя не проявлял. Я уже начала сомневаться, есть ли смысл ждать каких-либо действий с его стороны. Но Анжелика уверенно говорила, что у него есть большой интерес ко мне, и он обязательно объявится. Более того, она даже назвала примерный срок, когда это случится. И вы не поверите – всё сбылось именно так, как она предсказала! Он действительно проявил инициативу и объявился в тот самый период, который она назвала. Это было просто невероятно!
Анжелика не только даёт точные предсказания, но и помогает понять, как лучше поступить в той или иной ситуации. Её советы всегда точны, а предостережения помогают избежать ошибок. Она работает очень профессионально и с большой отдачей, что чувствуется в каждом её слове.
Если вы ищете гадалку, которая не только расскажет вам о будущем, но и поможет разобраться в настоящем, однозначно рекомендую Анжелику. Она – настоящий мастер, который помогает своим клиентам менять жизнь к лучшему.
Её контакты: +380975800235 (доступна в Viber/WhatsApp).
LidiaSven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2025, 11:36   #186
Ксения 33
Профи

Вес репутации: 79
Ксения 33 на пути к лучшему

У меня ситуация была такая – мой муж встретил молодую и хотел меня бросить, у нас с ним двое детей, я пробовала сама справиться, но ничего не получалось. Начала обращаться ко всем гадалкам, колдунам, магам что бы сделали что-нибудь, чтобы сохранить семью и все было безрезультатно. И случайно я увидела отзывы об экстрасенсе Викторе Литовском. Я сразу ему написала и он отозвался. Виктор такие вещи видит и имена называет аж мурашки по коже. Он один мне помог. После его обряда через несколько недель мой муж возвратился домой. Сейчас у нас все хорошо, его работой я очень довольна. Виктор Литовский спас мою семью! Всем хочу посоветовать его!
Ксения 33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2025, 10:19   #187
Angelinn@
Избранный

Я никогда не верила в ясновидящих, пока не столкнулась с магом Адор Сергеем Кобзарем. Моя жизнь была полна сложностей, и однажды я решила попробовать обратиться к нему, просто чтобы узнать, что меня ждет в будущем. Я не ожидала, что его предсказания будут такими точными. Серегй не просто рассказал мне, что будет, но и предложил конкретные шаги, которые я могла предпринять, чтобы улучшить свою ситуацию. После нескольких консультаций с Серегеем, я начала применять его советы и замечала, как моя жизнь начинает меняться в лучшую сторону. Особенно мне помогли его обряды — они реально дают результат! Я чувствую, как возвращается гармония в личной жизни и на работе. Если у вас есть вопросы или проблемы, Сергей Кобзарь точно вам поможет.
Старый 15.04.2025, 10:07   #188
Ксения 33
Профи

Ясновидящий Виктор Литовский невероятный эксперт и профессионал своего дела, работа с ним дает результат, все что он мне сказал по астрологии все сбылось. Хочу поблагодарить Виктора за консультацию. Не зная меня, он сделал точное моё описание,увидел ситуацию и дал ответы на мои вопросы. Беседа была непринуждённо, лёгкой и на позитиве. Прозвучало много подсказок и советов как действовать в той или иной ситуации. Я считаю что этот человек профи своего дела и находится на своём месте. Я увидела в нем талант от Бога. После общения с Виктором я теперь с оптимизмом смотрю в будущее. Рекомендую Викора Литовского как опытного астролога.
Старый 05.05.2025, 11:16   #189
Angelinn@
Избранный

Когда я написала магу Адор Сергею Кобзарю я даже не знала, чего именно хочу.Мне казалось, что всё потеряно: личная жизнь разрушена, друзья отвернулись, а здоровье начало подводить.Он не просто провел расклад — он услышал мою душу.Сергей рассказал что в моём поле есть тяжёлые кармические узлы, и предложил провести работу через чистку и обряды восстановления.С каждым днём после нашей работы я чувствовала, как тяжесть уходит.Я снова начала доверять людям, открываться, любить себя. И мир ответил взаимностью: появилась любимая работа, новые знакомства, и даже здоровье стало радовать.
Старый 15.05.2025, 11:54   #190
Ксения 33
Профи

Ясновидящий Виктор Литовский это уникальный человек, обладающий поистине даром предсказания. Обращалась к нему несколько раз, и каждый раз он помогал мне разобраться в сложных жизненных ситуациях. Он точно описал мои текущие проблемы и предложил пути их решения, которые действительно сработали. Ещё одно важное умение Виктора это снятие порчи и других негативных воздействий, что я испытала на себе. После его помощи моя жизнь наладилась, и я вновь обрела уверенность. Если вам нужна помощь настоящего специалиста, обязательно обратитесь к Виктору Литовскому!
Старый 18.05.2025, 01:33   #191
Алла П
Новичок

Вес репутации: 1
Алла П на пути к лучшему

Хочу поделиться своей историей, потому что знаю — сейчас кто-то чувствует то же, что чувствовала я. И если хотя бы одна женщина, прочитав это, поймёт, что она не сходит с ума — значит, не зря пишу.
Всё началось около года назад. На первый взгляд — просто ухудшилось самочувствие. Постоянная усталость, тяжесть в теле, бессонница. Потом — тревога, будто сердце сжимает. А потом — настоящая физическая боль. В груди, в животе, в голове. Я обошла всех врачей: анализы хорошие, обследования ничего не показывают. А мне хуже. Я таяла. Смотрела на себя в зеркало — и не узнавала. Словно из меня что-то высасывало жизнь.
Рядом никто не понимал. Муж устал от моего состояния, друзья отдалились. Я чувствовала себя одинокой и потерянной. Даже думала, что схожу с ума.
И тогда мне дали номер Лилии. Я не верила — просто на грани отчаяния позвонила.
И вы не поверите… Лилия сказала СРАЗУ:
— «На тебе сильная порча. Наведена через еду и через подклад. Кто-то очень хотел, чтобы ты болела, чтобы ты ушла из жизни медленно, но “по-медицински”».
У меня побежали мурашки. Я вспомнила, как одна "знакомая" приходила в гости и потом я нашла под подушкой странную нитку и кусочек ткани. Тогда не придала значения…
Лилия объяснила, что это — подклад, что человек сделал это из зависти и злобы. И начала меня чистить. Делала обряды, работала со стихиями, ставила защиту. А я — начала оживать.
Сначала пришёл сон. Потом — исчезла тревога. Потом — боль. Вернулась энергия. Муж сам удивился, как будто рядом с ним снова появилась я — настоящая.
Сейчас я абсолютно здорова. Я снова живу, улыбаюсь, планирую будущее. И я никогда не забуду ту точку, из которой меня вытащила Лилия.
Если вы читаете это и не узнаёте себя, если усталость и боль стали частью жизни, а врачи разводят руками — не ждите. Это может быть не просто болезнь. Обратитесь к Лилии. Она действительно видит. Она может.
Контакты ЛИЛИИ: +380638055486 ватсап или личный приём +1 (929) 713-3433
Я не для рекламы пишу. Я просто знаю — ад существует. Но я оттуда выбралась. И вы тоже сможете.
Алла П вне форума   Ответить с цитированием
Ответ