|
|||||||
| Девишник Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Женский раздел |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16 |
|
Бессмертный
|
Velik, а Вы себе сами на свой вопрос ответили последним постом, ибо в норках сидите. Под лежачий камень и т.д. поговорку помните?
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Бессмертный
|
В своем муже люблю:
- что он не дотошный и очень добрый - что он засранец и грязнуля (я сама такая), ненавижу драить до блеска и проводить выходные за уборкой. - что он меня любит - что он любит и балует доцю - что ленивый (ему искать кого-то другого, любовницу итд итп будет просто лень) - что заботливый - утром сам делает кофе Последний раз редактировалось Alyonasimple; 23.07.2009 в 15:34. |
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
__________________ щенки золотистого ретривера (067) 600-91-57 Все зоотовары тут: |
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Бессмертный
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Бессмертный
|
Ну да, а то пилил бы мозгу постоянно за то, да за се! А так все рады и ни каких претензий!
__________________ Автошкола, курсы категории "В" группа вКонтакте: |
|
|
|
|
|
#21 |
|
Новичок
|
мне в нем нравится, что:
-он интересный и умный - знает ответы на все вопросы ![]() -заботливый -любит кривляться)) у него забавная жестикуляция - за ним интересно просто наблюдать)) -ему нравится готовить для меня)) -он готов идти на уступки |
|
|
|
|
|
#22 |
|
Новичок
|
люблю:
- за непосредственность - прямолинейность (всегда говорит то что думает, пускай иногда не приятно, но это лучше, чем в тихом омуте черти водятся) - заботливость - искренность |
|
|
|
|
|
#23 |
|
Пользователь
|
В своем мужчине я люблю все..во внешности если..в характере силу, ум, умение отстаивать свою точку зрения.
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Пользователь
|
полностью солидарна! А еще работающего!)
__________________ А знаете ли Вы, что что 90% людей не замечают в этом тексте повторение слова «что» в самом начале.
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Бессмертный
|
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Новичок
|
юмор, ум, откровенность
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Новичок
|
в мужчине люблю мужчину)
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Избранный
|
выделить что-то одно не могу..т.к. люблю все в целом..в комплекте так сказать)))
|
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Новичок
|
люблю когда меня балуют и повторяют, что я неженка и должна вести себя соответственно
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|