|
|||||||
| Девишник Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Женский раздел |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Я работаю в крупной финансовой компании. Полгода назад меня повысили — стала помощником директора. Казалось бы, вот она — долгожданная стабильность, успех, уважение. Но буквально через пару недель всё начало рушиться.
Сначала — здоровье. Сильные головные боли, бессонные ночи, началась аллергия, которая переходила то в одну болезнь, то в другую. Волосы лезли пучками, ногти крошились, лицо стало как у измученной женщины. Я перестала узнавать себя в зеркале. Настроение — просто ад. Истерики, злость, тревога. Муж не выдержал. Сказал, что я превратилась в истеричку, и ушёл. А я и не спорила — я действительно стала злой, уставшей, седой старушенцией в теле молодой женщины. Это был кошмар. Я обошла кучу врачей. Никаких конкретных диагнозов. Все говорили — стресс. Но я чувствовала, что дело не в этом. Меня словно кто-то "гасил" изнутри. И только когда знакомая шёпотом сказала: «Обратись к Елизавете Андреевне. Это не просто усталость, это наведённое», — я решилась. Елизавета Андреевна сразу сказала: «На тебе порча. Зависть. Сделано, чтобы убрать с дороги». Сказала — и начала помогать. Спокойно, глубоко, без театра и запугивания. После нескольких обрядов мне стало легче. Я снова начала просыпаться без боли. Лицо посвежело, тело стало дышать. Ушла тревога. Появились силы. А самое удивительное случилось через месяц. С работы уволилась одна сотрудница, которая после моего повышения не скрывала своей зависти. Тогда я всё и поняла. Именно её злоба и чернота сжигали меня эти полгода. Если бы я раньше попала к Елизавете Андреевне, я бы не прошла через весь этот ад. Но, видимо, всему своё время. Теперь говорю вам: если вам плохо — не списывайте всё на стресс. Иногда это зависть. Иногда — чужое зло. Но есть люди, которые умеют это убирать. Елизавета Андреевна принимает в Киевской области, а на расстоянии работает с дочкой Любой. Звоните: +38 066 154 23 67. Она действительно спасает. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|