|
|||||||
| Вопросы и ответы Раздел "Вопросы и ответы" создан для Ваших вопросов на любую тему. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Я большой фанат игры Overwatch, хочу украсить свой игровой стол фигурками из этой игры. В каком магазине можно купить более-менее нормальные варианты, чтобы они были устойчивые и не валились после каждого нажатия по клавиатуре.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Бессмертный
|
Это ты за какие-то игрушки из киндера говоришь что они не устойчивые. Нормальные фигурки на плотном основании сделаны и не падают. Сейчас даже есть фигурки с подсветкой.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Ну мне фигурки с подсветкой не нужны, не вижу смысла потом тратиться ещё и на батарейки, да и отвлекать от игры будут, но вот сами бы фигурки с удовольствием бы посмотрел и приобрел.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Ну не сильно дорогие фигурки по 300 гривен взять можно, но есть прям очень дорогущие по 30-50 см высотой. У меня друг фанат таких фигурок, покупал две штуки по 7 тысяч за каждую.
Ты если захочешь можешь купить себе такую же. Фигурки Overwatch вот тут в большом количестве есть. Я себе брал с рыцарем фигурку, достаточно интересная) на рабочем столе если собрать коллекцию смотрится тоже прилично. Тем более что по 300-600 гривен можно собрать почти всех чемпионов и не сильно много потратить своих средств.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Избранный
|
В интернете вообще цены на фигурки более приятные, так что лучше там посмотреть какие вообще варианты есть. Те же статуэтки Хот Тойс я сыну заказывала и скажу Вам, что действительно получилось сэкономить на покупке.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
А я тут сыну покупаю фигурки. Дешевле и доставка 1 день
|