Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > КУЛЬТУРА, ДОСУГ, РАЗВЛЕЧЕНИЯ > Параллельный мир

Параллельный мир Оккультизм, парапсихология, экстрасенсорика, магия и другое.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2025, 00:19   #61
rleonova
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 3
rleonova на пути к лучшему
По умолчанию Re: Отзыв о ясновидящей в Днепре. 100% помощь.

"Я была на грани отчаяния – любимый человек ушел, проблемы с деньгами, здоровье ухудшилось. Казалось, что все рушится. Подруга посоветовала обратиться к Елене, и я решилась. Она сразу сказала, что на мне сильный негатив, и провела чистку. Уже через несколько дней я почувствовала, как будто с меня сняли груз. А через месяц все стало налаживаться – появились деньги, улучшилось самочувствие, и, самое главное, любимый вернулся! Если у вас похожая ситуация, советую обратиться к Елене: +38 0505007019 (WhatsApp, Viber, Telegram)."
rleonova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2025, 19:53   #62
smollveronika
Новичок

smollveronika на пути к лучшему

Обращалась к разным ясновидящим, но только Елена смогла мне помочь. Она делает очень точные расклады, не задавая лишних вопросов, сразу говорит, что происходит. Благодаря ее предсказаниям я избежала серьезных проблем и сделала правильный выбор в жизни. Теперь обращаюсь только к ней. Если ищете настоящего специалиста – рекомендую Елену! Контакты: +380505007019 (WhatsApp, Viber, Telegram).
smollveronika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2025, 23:36   #63
olgamixey
Новичок

olgamixey на пути к лучшему

"Я долго не могла встретить свою вторую половинку – отношения не складывались, мужчины пропадали, даже не объясняя причин. Обратилась к Елене, и она сразу увидела, что у меня стоит блок на личную жизнь. После ее работы все изменилось! Уже через месяц я познакомилась с замечательным мужчиной, и у нас все прекрасно! Огромное спасибо за помощь! Девушки, если у вас есть проблемы в любви – советую обращаться к Елене: +380505007019 (WhatsApp, Viber, Telegram)."
olgamixey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2025, 01:40   #64
smolarlilia
Новичок

smolarlilia на пути к лучшему

Недавно я обратилась к ясновидящей Елене, потому что долго не могла найти ответы на свои вопросы и решить накопившиеся проблемы. Её предсказания просто поразили меня своей точностью – она не просто увидела моё настоящее, но и предсказала события, которые действительно произошли в ближайшие дни. Чувствуется, что У НЕЁ НЕВЕРОЯТНЫЙ ДАР. Она дала мне важные советы, которые помогли принять правильные решения и избежать ошибок. Елена не только ПРЕДСКАЗЫВАЕТ БУДУЩЕЕ, но и СНИМАЕТ ПОРЧИ, а также ПОМОГАЕТ ВЕРНУТЬ ЛЮБОВЬ в отношения. Если вам нужна помощь, смело обращайтесь к ней. ЭТО НАСТОЯЩИЙ ПРОФЕССИОНАЛ, проверенный временем. Контакты Елены: +380505007019 (WhatsApp, Viber, Telegram).
smolarlilia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2025, 21:54   #65
valyamixey
Новичок

valyamixey на пути к лучшему

Никогда раньше не обращалась за гаданием, но в какой-то момент почувствовала, что мне нужно понять, куда двигаться.
Через WhatsApp написала Елене, она сразу ответила и сделала расклад. Это было не просто «будущее по картам» — она увидела мой внутренний мир, страхи, то, от чего я бегала.
После разговора я будто по-новому увидела свою жизнь. Она провела лёгкий обряд на открытие путей, и через неделю мне поступило предложение о проекте, о котором я мечтала.
Сильнейшая энергия, очень тёплая женщина. Советую от души!
Контакты: +380505007019 (WhatsApp, Viber, Telegram)
valyamixey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2025, 00:46   #66
margogrech
Новичок

Вес репутации: 2
margogrech на пути к лучшему

Я давно интересуюсь эзотерикой и обращалась к разным гадалкам, но Яна поразила меня своей точностью. Она не задавала лишних вопросов, сразу начала рассказывать о моей жизни. Всё, что она говорила, совпадало с реальностью, даже мелкие детали.
Особенно меня впечатлило её предсказание по личной жизни. Тогда я сомневалась в человеке, и Яна предупредила меня, что вскоре он покажет своё истинное лицо. Так и произошло, и я благодарна за то, что она предостерегла меня от ошибки.
Теперь, если мне нужно прояснить ситуацию, я обращаюсь только к ней.
Контакты: +38 068 682 85 59 (Viber/WhatsApp/Telegram)
margogrech вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2025, 18:23   #67
Ольга Ольга
Новичок

Ольга Ольга на пути к лучшему

"Тоже обращалась к Ляне — и теперь советую всем!"
Я искала ответы на важные вопросы, которые мучили меня годами. Ляна провела гадание и буквально по одной карте рассказала, что у меня происходит на работе, в семье, даже в душе. Всё совпало до мелочей.
После консультации она провела обряд на усиление удачи и снятие блоков.
И — не поверите — уже через несколько дней мне позвонили с новой рабочей возможностью, о которой я даже не мечтала.
Теперь я обращаюсь к ней не только за помощью, но и за поддержкой — как к духовному наставнику.
Контакт Ляны: +380973452208 (WhatsApp, Viber, Telegram).
Ольга Ольга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2025, 11:47   #68
Ксения 33
Профи

Вес репутации: 79
Ксения 33 на пути к лучшему

У меня был венец безбрачия и я не могла встретить нужного и достойного мужчину. Нужного в отношении доверия, и достойного отца для моего ребенка. Были знакомство,общение-встречи и не более. Вконце,концов оставалась у разбитого корыто(. По совету подруги я обратилась к ясновидящему Виктору Литовскому и была приятно удивлена. Он увидел всю мою проблему-от а,до я! В моей ситуации, сказал какой мне нужен обряд и сколько времени потребуется на всю работу. На много раньше срока Виктор убрал с меня этот негатив и поставил защиту,и через месяц я встретила того человека ,с кем мы сейчас вместе. Всетаки есть люди которые помогает в трудные времена. И это Виктор Литовский. Спасибо ему и низкий поклон!Можете обращаться к нему за помощью и он поможет.
Ксения 33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2025, 11:50   #69
Angelinn@
Избранный

Вес репутации: 129
Angelinn@ на пути к лучшему

Все в один миг разрушилось в мой жизни! Я осталась одна с детьми, муж слег с неизлечимой болезнью, потом работу потеряла. Ужас что творилось! Порча была сделана нам с мужем. К кому бы я не обращалась, никто мне не мог помочь. Только брали деньги. Через знакомых узнала про мага Адор Сергея Кобзаря. Не надеялась уже на помощь так как обожглась уже и не верила никому. Но подруга уговорила, сказала попробуй может это твой шанс все исправить. Я обратилась к нему. Я просто в восторге! Мне он помог! Все постепенно налаживается, муж пошел на поправку, с работой наладилось все. И в семье теперь стабильно все. Все мы до тех пор пока не столкнемся с такими вещами не верим. Вот и я не верила. А сейчас благодарна, что нашла Сергея Кобзаря. Кому нужна помощь обращайтесь к нему тоже!
Angelinn@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2025, 00:35   #70
Валентина Романовна
Новичок

Валентина Романовна на пути к лучшему

Я обращалась к ясновидящей Каяне, когда в моей жизни был сложный период. Накопилось много проблем в личной жизни, на работе, и казалось, что всё идет не так, как нужно. Мне порекомендовали Каяну как сильную ясновидящую, и я решила попробовать.
С первых минут разговора я почувствовала, что Каяна действительно обладает даром. Она без лишних вопросов описала мою ситуацию, рассказала о причинах моих проблем и дала ценные советы. Многие её предсказания уже начали сбываться, а ее рекомендации помогли мне избежать серьезных ошибок.
Кроме гадания, Каяна проводит энергетические чистки и обряды. Она помогла мне избавиться от негатива, и после этого моя жизнь начала меняться к лучшему. Ушло чувство тревоги, наладились отношения, и даже появились новые возможности в карьере.
Я очень благодарна Каяне за ее помощь! Если вам нужна поддержка, предсказание или обряд, советую обратиться именно к ней. Она действительно знает, как помочь!
+38 (063) 521 09 14 Viber/WhatsApp
Валентина Романовна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2025, 00:42   #71
/////////////////
Новичок

///////////////// на пути к лучшему

Ляна — это ясновидящая, которая действительно видит суть. Она очень точно предсказала, что меня ждёт впереди, и помогла подготовиться к важным переменам. Кроме того, её помощь в снятии негатива оказалась просто бесценной. После её работы чувствую себя спокойнее и увереннее. Огромное спасибо Ляне за её профессионализм и доброту! Связаться с ней можно по номеру: +380973452208 (WhatsApp, Viber, Telegram).
///////////////// вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2025, 23:26   #72
Наталья Гоман
Новичок

Вес репутации: 1
Наталья Гоман на пути к лучшему

Хочу сказать огромное спасибо ясновидящей Яне! У меня был сложный период, когда казалось, что всё рушится: личная жизнь, работа, да и настроение было на нуле. Я обратилась к Яне за гаданием, и она не только предсказала важные события, но и помогла советами, как правильно поступить.
Также Яна провела для меня обряд на привлечение удачи. Я даже не ожидала такого результата: уже через месяц всё начало меняться! На работе появилась стабильность, в семье — гармония, а самое главное, я снова почувствовала радость жизни.
Рекомендую Яну всем, кто нуждается в помощи. Она действительно сильная ясновидящая, её работа — настоящая магия! Пишите ей по номеру: +38 068 682 85 59 (Viber/WhatsApp/Telegram). Она обязательно поможет вам, как помогла мне!
Наталья Гоман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2025, 21:57   #73
Nina EEE
Новичок

Nina EEE на пути к лучшему

Здравствуйте. Я долго не решалась написать свою историю, потому что больно вспоминать. Но если хоть одной женщине она откроет глаза — значит, не зря делюсь.
Много лет назад я вышла замуж за любимого мужчину. Мы были счастливы, у нас родился сын. Но с самого начала его мать — моя свекровь — меня не принимала. Говорила гадости, будто в шутку. Высмеивала, унижала, а при муже улыбалась. Я старалась не обращать внимания, думала: «Ну, характер у неё такой».
Но потом началось нечто странное. Мы стали ссориться с мужем без причины. Он начал отдаляться, раздражался, уходил по вечерам. А я… начала болеть. Упадок сил, постоянная тревога, будто меня кто-то "выжигает" изнутри. И самое страшное — врачи ничего не находили.
Когда муж окончательно ушёл, я рухнула. Душевно и физически. В отчаянии я начала искать помощь — обратилась к нескольким «мастерам», но всё безрезультатно. Пока однажды не наткнулась на отзыв о Лилии. Позвонила, и ОНА С ПЕРВЫХ МИНУТ НАЧАЛА ГОВОРИТЬ ТО, ЧТО ЗНАЛА ТОЛЬКО Я.
Она сразу сказала:
— «ПОРЧА. НАВЕДЕНА ЖЕНЩИНОЙ ИЗ СЕМЬИ МУЖА. ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ, ЧЕРЕЗ ЕДУ И ВОДУ. ОНА НЕ ХОЧЕТ ТЕБЯ РЯДОМ С СЫНОМ. СЧИТАЕТ, ЧТО ТЫ РАЗРУШИЛА ЕГО ЖИЗНЬ».
Я плакала. Внутри я всегда это чувствовала, но не хотела верить.
Лилия взялась мне помочь. ОНА ПРОВЕЛА ЧИСТКУ, ПОСТАВИЛА ЗАЩИТУ, ДЕЛАЛА ОБРЯДЫ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ. Я ЧУВСТВОВАЛА, КАК ВОЗВРАЩАЕТСЯ МОЯ СИЛА. Стало легче дышать, я снова стала чувствовать себя женщиной. А через месяц… муж пришёл. Извинялся. Говорил, что будто спал всё это время.
Мы вместе. А свекровь отдалилась. Не знаю, что сделала Лилия, но впервые за все годы — я чувствую себя в безопасности.
Лилия — не просто ясновидящая. Она по-настоящему спасла меня. ЕСЛИ ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ, ЧТО НА ВАС ЧТО-ТО ЕСТЬ — СГЛАЗ, ПОРЧА, ЗАВИСТЬ — НЕ ЖДИТЕ. НЕ ТЕРПИТЕ. ОБРАТИТЕСЬ К НЕЙ.
WhatsApp/Viber: +380638055486 или +1 (929) 713-3433
Nina EEE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2025, 21:23   #74
Алла Ф
Новичок

Алла Ф на пути к лучшему

Иногда жизнь будто даёт знаки — странные сны, навязчивые мысли, тревога, которую не объяснить. Со мной это началось, когда я переехала в новую квартиру. Всё было хорошо — и район, и соседи, и цена. Но каждую ночь я просыпалась в один и тот же час, с холодом в груди и чувством, будто кто-то рядом.
Я пыталась не думать об этом, пока не начала болеть. Сначала простуда, потом бессонница, потом проблемы на работе. Мама сказала: «Это не просто совпадения. Найди человека, кто разбирается».
Так я нашла Ольгу Николаевну. Позвонила, и она сразу сказала:
— В вашем доме есть след прежней боли. Туда часто плакали. Вы это чувствуете.
Я была в шоке. Раньше здесь жила женщина, которая потеряла мужа. Соседка рассказывала вскользь.
Ольга Николаевна сделала расклад: негативное место, энергетическая петля, блоки. Провела очищение дистанционно. И вот что странно — уже в ту ночь я спала спокойно. А утром впервые проснулась с лёгкостью в теле.
Гадание показало то, что наука не объяснит. Но я точно знаю — если бы не она, я бы просто угасала, не понимая почему.
Берегите себя и слушайте душу. А если страшно — пишите ей. Viber или WhatsApp: +38 068 701 47 58.
Алла Ф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2025, 00:10   #75
malkovasvetlana
Новичок

malkovasvetlana на пути к лучшему

ГАДАНИЕ, КОТОРОЕ ПЕРЕВЕРНУЛО МОЮ ЖИЗНЬ
Я была уверена, что знаю всё о себе. Двое детей, муж, стабильная жизнь. Гадания — не для меня.
Но что-то тянуло. Подсознательно. НАШЛА ЛИЛИЮ ЧЕРЕЗ ОТЗЫВ. Решила заказать просто РАСКЛАД НА ГОД.
И когда она начала рассказывать, у меня дрожали руки. Она УВИДЕЛА БОЛЕЗНЬ, КОТОРАЯ ЕЩЁ НЕ ПРОЯВИЛАСЬ (через месяц я сдала анализы — всё подтвердилось, но на ранней стадии, всё вылечили).
Она сказала: «У вас будет выбор: остаться в привычном или шагнуть в неизвестное».
Через 3 месяца мне предложили переезд в другую страну. Мы решились. И всё изменилось. Муж устроился, дети в школе, а я — счастлива.
ГАДАНИЕ У ЛИЛИИ — это не развлечение. ЭТО НАПРАВЛЕНИЕ. ПОДСКАЗКА. Иногда — СПАСЕНИЕ.
Если вы сомневаетесь — закажите. Пусть хотя бы раз в жизни вас увидят по-настоящему.
Контакты: Viber/WhatsApp: +380638055486 или +1 (929) 713-3433
malkovasvetlana вне форума   Ответить с цитированием
Ответ