|
|||||||
| Хозяйские советы Секреты домашнего уюта |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 |
|
Профи
|
Добрый день, я бы хотела на даче у себя видеть только http_//lhb.com.ua/строительство биодома. А вы?
|
|
|
|
|
|
#62 |
|
Местный
|
Хочу верстак столярный uhl-mash.com.ua/products/promyshlennaya_mebel_verstaki/uhl-mash.com.ua/products/promyshlennaya_mebel_verstaki/ наконец купить, обожаю ремесленничать в гараже, а без верстака, на обычном металлическом столе, очень неудобно это делать. Но самый дешёвый столярный верстак стоит почти 6 тысяч гривен, это половина моей зарплаты.
|
|
|
|
|
|
#63 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#64 |
|
Избранный
|
А я очень хочу у себя на даче поставить чан на дровах finspa.com/kupel-na-drovah-elbrus , где можно будет классно отдохнуть всей семьей (ведь в нем одновременно помещаются 6 -8 человек) и расслабиться после тяжелого рабочего дня.
|
|
|
|
|
|
#65 |
|
Новичок
|
Мечта на даче иметь баню с полноценной комнатой отдыха и купелью
|
|
|
|
|
|
#66 |
|
Местный
|
На дачі хотілось чогось, що порадує і дітей, і дорослих — вирішили взяти батут тут atleto.ua/ru/batuti-y-aksesuari/atleto.ua/ru/batuti-y-aksesuari/. Замовили онлайн, вибір був великий: різні форми, розміри, навіть для обмеженого простору. Обрали міцну модель для вулиці — встановили на ділянці, і тепер це улюблене місце для всіх. Діти стрибають без упину, а ми раді, що вони не в телефонах. Гарний спосіб урізноманітнити відпочинок просто неба.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|