![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
У свекрови проблемы желудочно - кишечного тракта, было продолжительное лечение в стационаре. Сейчас вроде полегчало, хотим отправить ее на реабилитацию на минеральные воды. Рекомендуют Моршин, Трускавец. Подскажите, куда лучше поехать? Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
И в Моршине и в Трускавце есть хорошие, разные по стоимости санатории, в которых можно хорошо полечиться. Минеральные источники в этих городах, содержат те необходимые минералов и элементы, подходящие для лечения этих заболеваний.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Мы с мужем давно на пенсии, и каждый год отдыхаем в Трускавце. Это замечательный курорт и здравница! Приезжаем, всегда посвежевшие и полные сил на целый год. Очень рекомендую Трускавец, не пожалеете
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Полностью согласен с предыдущим комментарием! Трускавец это отличное место для отдыха всей семьи и главное, для профилактики и лечения целого ряда заболеваний. Уже который год ездим всей семьёй. Муж избавился от язвы, а мама вылечила почки! Были в разных, недорогих санаториях. Условия проживания, обслуживание и лечение очень радуют, поэтому могу и Вам посоветовать отдых в Трускавце! Посмотрите на этом сайте, подберите санаторий
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Можно поехать и в Закарпатье, там тоже оказывается есть много санаториев. Вот нашла портал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Профи
|
![]()
важно лечение в такой момент не запускать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Профи
|
![]()
У меня сестра проходила лечение в клинике профессора Биляка
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Моя мама в Карловых Варах лечилась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Профи
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Профи
|
![]()
Если у вас болеют родители, я бы конечно Вам посоветовала свозить их в на отдых в санаторий, где смогут их там пролечить. Есть очень хороший портал, и на этом портале, есть раздел о
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Могу посоветовать очень классное и недорогое место для отдыха и оздоровления, это
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Избранный
|
![]()
Всем привет. Если хотите отдохнуть в Карпатах, тогда санаторий Боржава
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Якщо людина травмована психологічно, то тут потрібна особлива допомога. І для цього краще звертатись до професіоналів, наприклад, в Реабілітаційний Фонд Шлях до Себе. Там надається професійна
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
поехать на оздоровление |