|
Услуги В этом разделе пользователи могут предложить свои услуги в разных сферах деятельности |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Я долго не решалась… Что-то внутри подсказывало, что мой мужчина стал другим: отдалился, стал раздражительным, часто задерживался «на работе». Я не хотела верить худшему, но тревога не отпускала. Подруга сказала: «Сделай расклад у Ольги Николаевны. Она видит всё как на ладони».
Я написала ей в WhatsApp. Уже при первом нашем разговоре Ольга Николаевна сказала: — Ты держишь в себе боль, потому что боишься правды. Но карты — они покажут её. Готова ли ты знать? Я кивнула, хоть сердце сжалось. Она разложила карты и стала говорить: — Мужчина действительно рядом, но сердце его не здесь. Есть другая женщина. Не любовь, нет — скорее увлечение, зависимость. Он запутался. Но ты ещё можешь вернуть его. Слёзы лились сами. Не потому что я не догадывалась — а потому что услышала это вслух. Подтвердилось то, чего боялась. Но Ольга Николаевна не просто оставила меня с этим. Она провела обряд на разрыв энергетической связи между ним и той женщиной, и на восстановление наших чувств. Через неделю он сам пришёл — с признанием, с раскаянием. Сказал, что чувствовал, будто кто-то тянет его не туда, и как будто туман развеялся. Мы начали всё сначала. Не легко, но честно. Гадание дало мне правду — и шанс выбрать, что делать с этой правдой. Если вы чувствуете тревогу — не молчите. Расклад Ольги Николаевны может открыть глаза и указать путь. Контакты: Viber или WhatsApp +38 068 701 47 58. |
![]() |
![]() |