Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДНЕПРА > Услуги

Услуги В этом разделе пользователи могут предложить свои услуги в разных сферах деятельности

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2025, 21:28   #1
Алла Ф
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 1
Алла Ф на пути к лучшему
По умолчанию Экстрасенс Ольга Николаевна отзывы +38 068 701 47 58

Я долго не решалась… Что-то внутри подсказывало, что мой мужчина стал другим: отдалился, стал раздражительным, часто задерживался «на работе». Я не хотела верить худшему, но тревога не отпускала. Подруга сказала: «Сделай расклад у Ольги Николаевны. Она видит всё как на ладони».
Я написала ей в WhatsApp. Уже при первом нашем разговоре Ольга Николаевна сказала:
— Ты держишь в себе боль, потому что боишься правды. Но карты — они покажут её. Готова ли ты знать?
Я кивнула, хоть сердце сжалось. Она разложила карты и стала говорить:
— Мужчина действительно рядом, но сердце его не здесь. Есть другая женщина. Не любовь, нет — скорее увлечение, зависимость. Он запутался. Но ты ещё можешь вернуть его.
Слёзы лились сами. Не потому что я не догадывалась — а потому что услышала это вслух. Подтвердилось то, чего боялась. Но Ольга Николаевна не просто оставила меня с этим. Она провела обряд на разрыв энергетической связи между ним и той женщиной, и на восстановление наших чувств.
Через неделю он сам пришёл — с признанием, с раскаянием. Сказал, что чувствовал, будто кто-то тянет его не туда, и как будто туман развеялся. Мы начали всё сначала. Не легко, но честно.
Гадание дало мне правду — и шанс выбрать, что делать с этой правдой.
Если вы чувствуете тревогу — не молчите. Расклад Ольги Николаевны может открыть глаза и указать путь. Контакты: Viber или WhatsApp +38 068 701 47 58.
Алла Ф вне форума   Ответить с цитированием