|
|
#16 |
|
Местный
|
Я противник существующей школьной программы - очень много лишних предметов, которые в последующей жизни детям вообще нигде не пригодятся. Лучше бы сделали классы с упором на гуманитарные и на естественные науки - дети изучали бы углубленно то, что им нужно для поступления.
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Местный
|
Цитата:
[img]b.radikal.ru/b01/2106/c4/d3bbba2389f7.jpg[/img] |
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Местный
|
В помощь ребенку можна взять хороший решебник. Лично мы пользовались www.euroki.org/gdz/ru/angliyskiy/7_klass/e_vaulina_d_duli_v_jevans_o_podoljanko_6_fgoswww.e uroki.org/gdz/ru/angliyskiy/7_klass/e_vaulina_d_duli_v_jevans_o_podoljanko_6_fgos - ГДЗ по английскому язык 7 класс. Ребенок и я остались довольны.Р езультат такой работы с гдз по английскому за 7 класс был убедительным и высоким, необходимо тратить на ее реализацию минимум один час в день при условии ежедневной подготовки.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Местный
|
А моя информация пригодится учителям астрономии , на этом сайте discount-brands-us.ru/aerin/pages/novye_knigi_uchitelyam_astronomii.htmldiscount-brands-us.ru/aerin/pages/novye_knigi_uchitelyam_astronomii.html Вы найдете перечень новых книг, которые будут Вам полезны и интересны. В списке есть полное описание , содержание и рекомендации всем, кто интересуется этой увлекательной наукой.
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Местный
|
Программа хоть и не простая, но посильная. Только нужно запастись терпениемм, но и ГДЗ с сайта www.euroki.org/www.euroki.org/ не помешает.
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Профи
|
Мы вот определенно хотим, чтобы ребенок обучался английскому языку. В этом году записали в детский садик Maple Bear Kyiv. Там обучение проходит на украинском и английских языках kyiv.osokorky.maplebear-cee.com/doshkilna-osvita/kyiv.osokorky.maplebear-cee.com/doshkilna-osvita/
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Местный
|
постоянно занимаемся с репетиторами)
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Профи
|
Ребенок увлекается философией, так что ему было интересно узнать про nauka.club/filosofiya/mirovye-religii-spisok-osnovnyx-religij-i-kratkoe-opisanie.htmlроль мировых религий. Нашла обучающую статью на эту тему, рассказала подробно про основные религии и их описание, было познавательно.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|