|
|||||||
| Лекарства Продажа, покупка медпрепаратов |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Здравствуйте.
Какие таблетки принимаются от повышенного давления? Что бы оно хотя бы немного упало. Потому что у меня так часто бывает, устаю, очень много работаю, потом дела по дому делаю когда приезжаю. Нет помощи совершенно, вот и плохо становится. Один раз чуть сознание не потеряла, мало питаюсь и вообще практически не сплю. Трудные времена у меня настали. Что мне делать в такой ситуации? У вас бывало такое? Помню когда то мне тетя моя говорила о таблетках для понижения давления, но я забыла как они называются и уже вряд ли вспомню. Если кто знает, подскажите. Благодарю. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Сходите к терапевту пусть он вам подскажет на счет препаратов и таблеток от давления!
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Избранный
|
Нельзя заниматься самолечением. Только кардиолог или терапевт могут назначить курс лечения. Ведь это серьезные вещи. В аптеке много чего продается, только вот и противопоказаний много( У меня тетя покупала капсулы Нормалайз для нормализации давления http_//www.normalize.com.ua/http_//www.normalize.com.ua/ .Ей подошли и более того, забыла о скачках давления. Если весь курс брать, тогда за каждую единицу товара всего 49 грн, Это не дорого, учитывая сколько сейчас вообще стоят лекарства(
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
Я к примеру вот эти как то принимал
[IMG]dolgo-zivi.ru/wp-content/uploads/2017/08/kard .jpg[/IMG]Но это все в комплексе лечения не забывайте. Просто одни таблетки не помогут естественно. Нужно курс лечения пройти. Что бы выздороветь и нормализовать давление. Почитайте dolgo-zivi.ru/tabletki-ot-povyshennogo-davleniya как раз про это статья. Ну и естественно не переутруждаться, не сильно уставать на работе. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
надо чтобы доктор назначал, препаратов для понижения давления очень много, поэтому не экспериментируйте, а сходите к терапевту
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
моя мать пьет каждый день таблетки от давления, ей назначала терапевт
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Могу посоветовать таблетки для понижения давления, которые можно принимать в экстренных случаях, когда надо срочно снизить давление - это каптопрес. Но на каждый день надо принимать таблетки, которые назначит терапевт. У мамы моей есть в аптечке помимо ее препарата еще и каптопрес, потому что у нее высокое давление бывает, приходится его понижать. Вот в этой аптеке www.add.ua/medicamentiwww.add.ua/medicamenti мы покупали лекарства для мамы, у них цены хорошие.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Ніхто вас не вилікує як лікар, спочатку пройдіть обстеження, щоб дізнатися характер болю, а потім можна братися за лікування.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
|
Ви вірно підмітили, сам я лікувався всім підряд, що радили. У хід йшла валерьянка, чаї та різні заспокійливі засоби. Після всіх проявів моєї нервозності, перейшов вже на сильні таблетки neogabin.rx.ua/неогабін , вони не викликають звикання і справляються з симптомами як потрібно.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Избранный
|
Друзья, для чего Вы тут таблетки советуете? Автору надо к врачу обратиться, а не принимать советы такого плана. Нужен толковый врач терапевт mlikar.com.ua/doctor-category/terapevt/mlikar.com.ua/doctor-category/terapevt/, который как раз и поможет определить в чем проблема и назначит лечение, ну или же даст направление к узким специалистам.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Профи
|
Таблетки от давления выписывает семейный врач.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Профи
|
Сначала нужно найти причину по которой у вас повышенное давление. Можно например пройти обследование, а потом с готовым результатом пойти на консультацию к кардиологу. Кстати на hbmedical.com.ua/ru/uslugy-i-tseny/dyagnostyka/mrt/МРТ сердца цена в HBMedical очень доступная плюс диагностика проводится на самом современном томографе. И советую не затягивать и ни в коем случае не заниматься самолечением.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|