|
|||||||
| Услуги В этом разделе пользователи могут предложить свои услуги в разных сферах деятельности |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Избранный
|
Кароче, хочу развернуть парочку интересных сайтов. Вот только не знаю какой хостинг лучше выбрать. Какой вы можете украинский хостинг порекомендовать?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Мне вот этот хостинг очень нравится. Почему он? Ну это стабильный хостинг с хорошей поддержкой. Уже не первый год там мои сайты, им сайты моих друзей - все четко и без проблем, реально нареканий не имеется
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Если вам нужен действительно хороший сервер,
то рекомендую арендовать его в компании |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Заблокирован
|
Здравствуйте, от себя могу сказать что крайне важно правильно выбрать хостинг, дело в том что от этого зависит стабильность сайта и соответственно заказы. Мы себе выбрали платный от HyperHost
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
У нас есть Хостинг Украина, который самый лучший, и зарекомендовал себя достаточно хорошо. Также есть менее популярные хостинги, и их очень много. Есть сайт люмхост который может помочь с выбором недорогого качественного хостинга. Воспользуйтесь, если Украина вам не подходит
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Могу посоветовать надежный украинский хостинг, с которым сотрудничаю уже не первый год: . Мои сайты под этим хостингом работают без сбоев и плачу я сервису небольшие деньги.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Повышенным спросом пользуются виртуальные серверы от Prohoster , которые представляют собой удобное и доступное решение для размещения сайтов, онлайн-проектов и различных сервисов. Компания предлагает аренду VPS/VDS серверов с SSD-дисками, обеспечивая высокую скорость, стабильность и широкий выбор тарифных планов. Среди основных преимуществ — доступные цены, гибкие конфигурации, быстрая настройка, круглосуточная техническая поддержка и прозрачные условия аренды без скрытых платежей. Prohoster подойдёт как для начинающих пользователей, так и для тех, кому необходимы более мощные решения, обеспечивая универсальность и надёжность в работе.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|