|
|
#31 |
|
Новичок
|
теж шукаю клінінг.
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Профи
|
Я тоже сама как-то справляюсь, но иногда хотелось бы пригласить профессионала сделать генеральную уборку.
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Пользователь
|
А я в последнее время совсем не справляюсь по дому, смотрела цены в клиринговых компаниях и офигела
. Теперь по знакомых спрашиваю, может у кого-то есть знакомые что убирают, так вроде дешевле.
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Местный
|
Я обращалась в клининговую компанию в Чистый Клининг uborka.od.ua/uborka/uborka-kvartir-i-domovuborka.od.ua , когда надо было навести порядок. Приезжают раз в неделю и все отмывают. У нас семья большая и много животных , всегда очень грязно. Но эта клининговая компания справляется очень быстро. При том можете не переживать , вся уборка проводится безопасными моющими средствами.
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Местный
|
Я сама редко убираюсь в доме, не хватает на это времени. Мне проще позвонить в клининговую компанию Clean Bee clean-bee.com.ua/clean-bee.com.ua/ и нанять работника для этого. К тому же сотрудники клининговой компании используют специальные моющие средства, так что уборка проходит максимально тщательно, но безопасно.
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Новичок
|
Вот эта компания cleaning-services.kiev.ua/uborka-doma/cleaning-services.kiev.ua/uborka-doma/ всегда Вас выручить. Делают разного рода уборку, привели дом в порядок без проблем. Помыли все окна и фасад, самостоятельно я этим делом не занималась бы.
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Профи
|
головне щоб совісна компанія була, і мала хорошу репутацію.
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Профи
|
Обираючи між кількома клінінговими компаніями, я зупинилась на "Чистота" — і не прогадала. Послуга базового прибирання за посиланням chystota.ua/cleaning/basic-cleaning/ справді вразила! Дбайливо поставились до меблів і техніки. Обов’язково звернусь ще раз.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|