|
|||||||
| Хозяйские советы Секреты домашнего уюта |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16 |
|
Новичок
|
Огромное спасибо компании Forspace, просто рвется наружу! Не могу не поделиться эмоциями! В этой фирме работают действительно мастера своего дела.Во-первых, все этапы работы по созданию дизайна интерьера квартиры протекали в дружеской атмосфере, а мы с мужем, затаив дыхание наблюдали, как наша старая квартира на глазах превращается в произведение искусства.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Новичок
|
Смотрела мебель в интернет магазине Royal. Там есть мебель как в современном стиле так и в классическом, всем рекомендую!
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Новичок
|
Такую себе заказали
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Пользователь
|
![]() Оцените))) Ночное чудо с красками Самое главное днем вообще не заметно на стенах, а вот как только гаснет свет, начинается настоящая магия..... |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Избранный
|
Наоборот очень легко, в интернете полно информации с описанием, фотографиями, и можно самому все придумать по своему вкусу и желанию. Мы например обязательно хотели цветные окна светлую спальню, вот все так и сделали.
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Избранный
|
Мне понравились дизайнерские работы , особенно впечатлила звездная ночь. Удивлена мастерству.
Последний раз редактировалось olgasomova; 04.04.2017 в 11:20. |
|
|
|
|
|
#22 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Профи
|
Мне очень в интерьере нравится стиль лофт. . Вот безумно уютная гостинная. Хочу такую.
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Пользователь
|
тоже обожаю лофт - особенно
Последний раз редактировалось viks24; 24.01.2019 в 13:45. |
|
|
|
|
|
#25 |
|
Новичок
|
Друзья, если вы мечтаете не просто жить в квартире, а существовать в пространстве, которое вдохновляет, радует глаз и душу — вам прямая дорога к Валерии Котович (). Мы с женой пришли к ней с простой просьбой: «Ну, хочется чуть уютнее, чуть современнее». А в итоге получили не интерьер, а арт-объект, в котором хочется делать фотосессии каждый день!
Уже на первой встрече Валерия каким-то магическим образом поняла, что нам нравится, а от чего мы втайне морщимся. Её идеи были настолько свежими и точными, что мы всерьёз начали задумываться: может, нам вообще всю жизнь переформатировать под этот интерьер? Но Валерия, с фирменной лёгкой улыбкой, мягко вернула нас на землю: дизайн — это не только «вау», но и «ой, как удобно!» Теперь у нас дома каждый уголок будто рассказывает свою историю, а атмосфера такая, что друзья не хотят уходить, а мы сами мечтаем возвращаться. Это не ремонт. Это преображение. Это дом, в который влюбляешься заново каждый день. Если хотите, чтобы ваш интерьер стал отражением вас — Валерия знает, как сотворить чудо.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|