|
|||||||
| Вопросы и ответы Раздел "Вопросы и ответы" создан для Ваших вопросов на любую тему. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Друзья, всем привет. Подскажите, кто ставил у себя алюминиевые радиаторы? Хочу заменить старые батареи, чтобы быстрее грели и выглядели аккуратнее. Слышал, что алюминий нагревается быстро, но боюсь, что не выдержит давление или быстро выйдет из строя. У нас обычный многоэтажный дом, отопление централизованное. Есть ли смысл брать такие радиаторы или лучше сразу смотреть в сторону чего-то более прочного? И где лучше заказывать?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
У меня в спальне и детской стоят алюминиевые радиаторы уже третий сезон — всё отлично работает. Действительно, нагреваются они почти моментально, очень удобно, когда утром быстро нужно прогреть комнату. По поводу давления — если у вас нет сильных скачков, как в частных домах, то алюминий вполне подойдёт. Главное — качественный производитель. Советую посмотреть варианты RADIKI. Это проверенный магазин, где есть вся нужная информация по каждому радиатору: размеры, мощность, особенности. Заказ делается быстро, оплата удобная, доставка по Украине. Мне понравилось, что они реально разбираются в теме — можно проконсультироваться, если сомневаешься.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|