Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > КУЛЬТУРА, ДОСУГ, РАЗВЛЕЧЕНИЯ > Параллельный мир

Параллельный мир Оккультизм, парапсихология, экстрасенсорика, магия и другое.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2025, 07:27   #421
МаринаВ
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 27
МаринаВ на пути к лучшему
По умолчанию Re: Ясновидящая в Днепре

Ясновидиця Міланія Златова 0677614751. НЕ гадає! Вона спадкова ясновидиця, має сильний дар! Приймає в Києві або можна онлайн по телефону. Не користується нічим, вона все бачить по біополю людини. Дивиться на людину і відповідає на питання, по фото про людей всю правду говорить наче знає їх. Справила враження не тільки на мене, але і на чоловіка. Вона не тільки передбачає, але і допомагає. Просто пишу свій відгук в знак подяки їй за допомогу.
МаринаВ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2025, 00:06   #422
ViolaGlaz
Новичок

Вес репутации: 62
ViolaGlaz на пути к лучшему

Хочу поделиться своим опытом обращения к удивительной гадалке Анжелике, которая помогла мне решить одну из самых сложных и мучительных проблем в моей жизни. Я долго не могла справиться с семейной ситуацией, которая не давала мне покоя и мешала жить. Мы с мужем всё чаще ссорились, казалось, что отношения заходят в тупик, и я уже не знала, как вернуть гармонию в семью. Тогда я решила обратиться за помощью к Анжелике. С самого начала общения с ней я почувствовала, что попала к настоящему мастеру. Она очень внимательно выслушала меня, смогла точно понять суть проблемы и предложила решения, которые казались логичными и эффективными. Анжелика провела гадание на картах Таро, благодаря которому я увидела истинную причину наших конфликтов и получила чёткие рекомендации, как поступить. Но самое главное, она дала мне силы и уверенность, что всё можно наладить, если действовать правильно.
Анжелика — это не просто гадалка, а человек с огромным сердцем и настоящим даром. Она не только помогает людям разобраться в ситуациях, но и искренне заботится о каждом своём клиенте. Её советы оказались бесценными, и после того, как я начала следовать её рекомендациям, в нашей семье начались заметные изменения. Конфликты стали реже, а отношения с мужем наладились. Я благодарна Анжелике за её поддержку и профессионализм. К тому же, она берёт разумную плату за свои услуги, и это тоже немаловажно. В наше время важно встречать таких людей, которые честно и ответственно подходят к своей работе. Я уверена, что если бы не её помощь, мы бы долго ещё не могли разобраться с ситуацией. Если у вас есть проблемы, будь то в личной жизни, в семье или в других сферах, я искренне рекомендую обратиться к Анжелике. Она принимает онлайн, что очень удобно, и готова помочь каждому, кто к ней обратится.
Её контакты: +380975800235 (доступна в Viber и WhatsApp).
ViolaGlaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2025, 01:43   #423
Юлиябу
Избранный

Вес репутации: 60
Юлиябу на пути к лучшему

Добрый день,Хочу с вами поделиться своей историей. Муж попал под сокращение на работе и сильно запил, когда не пьет золотой человек, но как-то только выпьет вообще не управляемым становиться. Мы перепробовали все, сначала просто прятали алкоголь, потом дошло до того что кодировали, зашивали ампулы… Не помогало ничего. Дело дошло уже до развода и в момент моего полного отчаянья, знакомая посоветовала мне ясновидящую Яночку. Я не верила в рассказы знакомой и мне казалось что уже все, дороги назад нет. Но Яна спасла нашу семью, муж бросил пить. Мы наладили наши отношения, и сново живем вместе. Большое спасибо ясновидящей Яне, и всем от чистого сердца рекомендую +380977787307 (вайбер, телеграмм).
Юлиябу вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2025, 12:02   #424
Ксения 33
Избранный

Вес репутации: 101
Ксения 33 на пути к лучшему

Мой самый любимый человек меня предал. Я жизни без него не представляла. Он единственный кто меня понимал и поддерживал. Но у него появилась другая. После тяжело пережитой недели я не находила себе места, я хочу быть с ним, но в тоже время не могу, потому что сами понимаете. Благо что я обратилась к экстрасенсу Виктору Литовскому по рекомендации подружки. Виктор провел обряд отворота от соперницы по отношениям и выполнил приворот. Сейчас мы снова вместе с любимым, и наши чувства кипят как и в самом начале! Спасибо вам Виктор! Я благодарна Вам!
Ксения 33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2025, 00:12   #425
КатяР
Профи

Вес репутации: 53
КатяР на пути к лучшему

Всем добрый день,
Мне очень помогла Яна! Я ей очень очень безумно благодарна 🥹 Вернула мужа в семью. Маленький ребенок, куча проблем, муж нашел себе очень противную любовницу. Обратилась к Яне по рекомендации подруге, и была в шоке от результата. Любовницу отстранили, муж вернулся в семью, как и раньше стал любящим и заботливым. Очень советую супер специалист Яна +380977787307 (вайбер, ватсап, телеграмм )
КатяР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2025, 11:57   #426
Angelinn@
Избранный

Вес репутации: 153
Angelinn@ на пути к лучшему

Рекомендую вам обратиться к магу Адор Сергею Кобзарю. Он профессионал своего дела. Я долго не могла найти себе мужа. Обращалась ко многим, но они говорили что на мне порча и типа снимали ее. После проведения обрядов должно всё наладится , но так и не случалось того что я долго ждала. Тут я узнала о Сергее. Пришла к нему и...он только посмотрев на меня разложил карты и рассказал такие моменты в жизни которые никто не знал. Дальше я сказала с какой целью я пришла к нему. Он посмотрела на карты и сказал что на мне и вправду проклятие, которое он снял и сказал что встреча скоро состоится с одним молодым человеком. Только я сразу не пойму что это он будет. Так и вышло. Познакомились мы с мужем случайно на улице, он меня пропускал к остановке и я его поблагодарила. Через некоторое время мы опять встретились и завязался разговор, потом у нас завязались отношения. И уже чрез год мы поженились и растим прекрасную дочь вместе. Спасибо Сергею Кобзарю за помощь!
Angelinn@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2025, 09:04   #427
Ксения 33
Избранный

Хочу посоветовать ясновидящего Виктора Литовского, я уже не первый раз к нему обращаюсь и все верно мне предсказал, все сбылось. Про прошлое все верно расписал мне, два раза гaдала у него на работу, и перевод на другую должность и учебы совпало потом. На отношения гaдала тоже, Виктор очень конкретно описал характер партнера, дал дельный совет, а еще я заказывала у него есть расклад на 2 месяца, там по пунктам, так все четко, как рассказал так и сбылось. По итогу делала обряд у него на успех в делах и он сработал через месяц где то так, если быть точной. Так что можете смело обращаться к Виктору Литовскому!
Старый 03.04.2025, 10:13   #428
Angelinn@
Избранный

Ясновидящий и маг Адор Сергей Кобзарь имеет настоящий дар! Я обратилась к нему, когда была в сложной жизненной ситуации, не знала, что делать. Он сделал расклад на Таро и объяснил, какие события меня ждут, и дал советы, как правильно поступить. Всё оказалось точным и правдивым! Он не просто рассказывает будущее, а помогает его изменить в лучшую сторону с помощью обрядов. Благодаря ему моя жизнь стала намного лучше! Если вам нужна помощь, смело обращайтесь к ясновидящему Серегю Кобзарю!
Старый 01.05.2025, 11:58   #429
Ксения 33
Избранный

Кто знает что такое одиночество? Вот у меня все время отношения не складывались ...У меня прекрасная работа ,квартира,я хорошо выгляжу ,ухаживала за собой,парни появлялись но не надолго .Мне 35 лет,не мужа не деток,у всех мои знакомых уже давно семьи*.Вот я в какой-то момент решила ,что с меня хватит .Я хочу семью.Одним вечером залезла в форум ,и там как хорошо отзывались о Викторе Литовском что я решила к нему*обратиться тоже. Во время диагностики он*не разрешил*мне ничего говорить .Потом начал*называть имена моих близких ,даже их описал...потом за мою жизнь ,даже за некоторых моих бывших .В итоге Виктор*мне объяснил*почему у меня так все получается .Я попросила о помощи .Мы работали.А через месяц я уже познакомилась с мужчиной )У нас начались отношения ,и все так быстро происходило, а ещё через месяц он сделал мне предложения.Сейчас я счастливая жена)))
Старый 05.05.2025, 12:35   #430
Angelinn@
Избранный

Мои впечатления от встречи с магом Адор Сереем Кобзарем просто невозможно передать словами. Он профессионал высокого уровня, ответил на мой вопрос еще до того, как я его задала, с помощью карт Таро. Результаты гадания превзошли ожидания, некоторые предсказания уже сбываются. Если нужна помощь в жизненных вопросах, обращайтесь к Сергею Кобзарю, рекомендую от души!
Старый 03.06.2025, 11:11   #431
Ксения 33
Избранный

Я хотела бы вам порекомендовать сильнуого ясновидящего, который предоставил мне отличные услуги его зовут Виктор Литовский . Я не верила в гадание и прочее, но здесь я просто пишу и советую вам. Виктор вернул мне мужа в течении нескольких недель. Он устранил любовницу и вернул мому мужу прежнее чувства. И вообще как человек он хороший и приятный, всегда ответит на звонок и поможет. Вообщем обращайтесь и вы к Виктору Литовскому не пожалеете!
Старый 04.06.2025, 13:36   #432
Катрина_78
Пользователь

Настроение: Blah
Вес репутации: 28
Катрина_78 на пути к лучшему

Не могла понять, почему срываются все знакомства — вроде и общение складывается, но как только дело доходит до чего-то серьёзного, всё рушится. Обратилась к Ларисе — отправила фото, всё было дистанционно, как и оговаривалось. Она сделала расклад, и оказалось, что на мне есть след от старого обряда на одиночество, который тянулся из предыдущих отношений. Мы провели ритуал на снятие этих последствий, и буквально через пару недель я познакомилась с мужчиной, с которым впервые за долгое время всё развивается спокойно и стабильно. Писала в вацап +380681476313
Катрина_78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2025, 10:54   #433
Angelinn@
Избранный

Ясновидящий и маг Адор Сергей Кобзарь помог вернуть моего мужа. Больше восьми месяцев я ждала его и уже совсем отчаялась, как волей судьбы узнала о возможностях ясновидящего Сергея. Поразил он меня тем что начал называть имена,и важные для меня даты. Он делает мощный обряд на возврат, восстановление любых отношения после любого срока распада. Муж вернулся через 14 дней. Ритуал очень сильный и действенный. Быстрый результат.Мы снова вместе и снова счастливы!Рекомендую обращаться к Сергею Кобзарю!
Старый 12.08.2025, 12:50   #434
Ксения 33
Избранный

Напишу отзыв и я. Ясновидящий Виктор Литовский пoмoг мне вepнуть мужa в ceмью. Разлучница, как потом выяснилось, cдeлaлa пpивopoт. Из-за чего мой муж рeзкo измeнилcя и пpямo oтвepнулcя ни c тoгo ни c ceгo и oт мeня, и oт нашего сына. Ужac чтo былo, чтo пpишлocь пepeжить! Пpиxoдил дoмoй c пoтepянными глaзaми, никoгo вoкpуг нe зaмeчaл, caм не cвoй. В peзультaтe cкaзaл, чтo уxoдит к дpугoй. Вce пpoизoшлo мoлниeнocнo. Дo этoгo жили душa в душу, дaжe ccopилиcь кpaйнe peдкo. Из-зa нeпoнимaния пpичин я oбpaтилacь к Виктору Литовскому. Нaшлa его cлучaйнo, пoчитaв oтзывы. Он мнe cдeлaл диaгнocтику, paзлoжил вce пo пoлoчкaм чтo и кaк пpoизoшлo. Я попросила мнe помочь вepнуть любимoгo в ceмью и сделать отношения такими, какими они были прежде. Он мнe пoмoг! В оговоренные сроки муж пoпpocил пpoщeния, cкaзaл чтo нe пoнимaл чтo твopит. Отношения стали даже лучше, чем прежде - я чувствую искреннесть и заботу. Спacибo oгpoмнoe вам Виктор!
Старый 14.08.2025, 10:35   #435
Ксения 33
Избранный

По умолчанию Re: Ясновидящая РІ Днепре

Мой муж неожиданно ушёл из семьи после 7 лет брака. Сказал, что полюбил другую, но я чувствовала, что что-то не так. Был он каким-то чужим, как будто подменили. Через знакомую узнала о ясновидящем и маге Адор Сергее Кобзаре и написала ему. Он провел мне диагностику по фото, и расклад на Таро. Сказал сразу — на нём приворот сделано на разрыв семьи. Провел чистку, снятие негатива, обряд на возвращение и восстановление чувств. Я строго следовала всем его рекомендациям.
Прошло около двух недель и муж начал появляться. Сначала просто интересовался, потом сам признался, что «как будто спал» всё это время. Он вернулся домой и сказал, что ошибся. Сейчас стараемся всё восстановить, шаг за шагом.
Я очень благодарна Сергею Кобзарю что вернул мне мужа!
Ответ