|
Политика Все политические дебаты города Днепропетровска, Украины и мира |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Бессмертный
|
![]()
В который раз убеждаюсь, что не мешало бы вернуть смертную казнь.......Конечно,вторая сторона медали так же скольская ,как и первая, но есть надежда, что все таки зверья поубавится !!!!!!!!!!!!
Мое мнение !!!! А ваше ???
__________________ КоГдАлЮдИрЕдКоЗаНиМаЮтСяСеКсОмОнИпЛоХоИмЕдЛеНнОчИт АюТ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
-Вредина-
|
![]()
так как у нас милиция разбирается "бьет, а потом выясняет", то даже не знаю, что лучше.....ведь за деньги можно отмазаться и любого подставить, и тогда человека лишат жизни не за что...Ты забыла в какой стране мы живем? все продажное...даже мораль и совесть (если она еще вообще существует)
__________________ Если Я вас напрягаю или раздражаю, Вы всегда можете забиться в углу и поплакать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Бессмертный
|
![]() Цитата:
__________________ КоГдАлЮдИрЕдКоЗаНиМаЮтСяСеКсОмОнИпЛоХоИмЕдЛеНнОчИт АюТ!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Главнокомандующий
|
![]()
+100 за вышку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
-Вредина-
|
![]() Цитата:
тут только самосудом((( потому как если ввести казнь как правило, то у нас тут одни олигархи-бандиты в стране останутся..нормальных людей перебьют.
__________________ Если Я вас напрягаю или раздражаю, Вы всегда можете забиться в углу и поплакать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Я за вынесение смертных приговоров судом присяжных. Для маньяков разных, педофилов самое то, допуск для прессы в суд обязателен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
-Вредина-
|
![]() Цитата:
даже у них, думаю не все так законно, как в кино показывают))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Дело не в американских фильмах, дело в том, чтобы не скатится до судов Линча, и не допускать по возможности необьективных решений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Меня тоже кстати оч сильно поразила история с маньками днепропетровскими, они даже и признались и не раскаивались,а судя по всему со временем имеют все шансы продолжить и обрести последователей. Ведь родители мажоров или сами мажоры уже сейчас неоднократно убеждались, что можно просто виру дать пострадавшим ( деньгу в смысле ) и усё пучком. Дикость это всё ИМХО. А ошибки правосудия всегда и везде случались, но это совсем другое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Главнокомандующий
|
![]()
стрелять всех
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
~БогЫня~
|
![]()
плюс много!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
-Вредина-
|
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Многие получивших "пожизненное" кончают жизнь самоубийством. Мнение, что введение смертной казни повлияет хоть как-то на криминальную обстановку, считаю глупостью. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Бессмертный
|
![]()
Почему?
![]() |
![]() |
![]() |