|
|
#31 |
|
Новичок
|
Могу посоветовать хостера которым сам пользуюсь bitte.net.ua Я заметил, что за 3 года использования с моим сайтом не было проблем, он не вис и не тормозил. Еще мне нравится низкая стоимость тарифа. По-моему, этот хостинг оптимальный по цене-качеству.
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Новичок
|
Посмотрите у Zomro, ссылка https: // goo.gl / PbkVBj ( При копировании ссылки удалите пробелы)
Хорошие цены, надежность и качество проверено на себе, все на высшем уровне. По запросу в тех. поддержку могут сделать оптимизацию сервера под большую нагрузку, это рекомендую сделать после покупки VPS. Переносом они также занимаются, абсолютно бесплатно от любых провайдеров. Укажите этот промо-код 404discount при заказе сервера, получите скидку. |
|
|
|
|
|
#33 |
|
Пользователь
|
Могу посоветовать только 2dm.prohoster.info/ПроХостер. Сама пользуюсь этим сервисом, уже более года, и ни разу не подвел. Аудитория моих сайтов очень большая, так вот сервис справляется со всем на «ура», и работает без перебоев. Что касается цен, то все очень даже прилично. Да и тех. поддержка на высшем уровне)
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Пользователь
|
QUOTE=nixaxeyev;452900]Посмотрите у Zomro, ссылка https: // goo.gl / PbkVBj ( При копировании ссылки удалите пробелы)
Хорошие цены, надежность и качество проверено на себе, все на высшем уровне. По запросу в тех. поддержку могут сделать оптимизацию сервера под большую нагрузку, это рекомендую сделать после покупки VPS. Переносом они также занимаются, абсолютно бесплатно от любых провайдеров. Укажите этот промо-код 404discount при заказе сервера, получите скидку./QUOTE] Ты себе лучше мозги удали! Какого х.... ты лепишь сюда свои ссылки при том, что у тебя одно сообщение написано, думаешь самый умный? Вначале освойся на форуме, чтобы люди тебе доверяли. Есть люди которые реально спрашивают совета по хостингу. А ты лепишь свою ссылку, знаток хренов! |
|
|
|
|
|
#35 |
|
Новичок
|
Нужно за ранее позаботиться о качестве своего хостинга, потому что от этого будет зависеть качество и доступность сайта. Сейчас сам хочу поменять хостинг сайта на более защищенный. Прочитал информацию про ddos защиту сайта и насколько это важно antiddos.biz/тут Кто-то уже использовал данные сервисы? Насколько это удобно и надежно?
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Местный
|
Все мы вебмастера и имеем друзей в интернете по общим интересам, так почему бы и не спросить друга про его хостинг? Возможно уже перепробовали много хостингов и нашли для себя единственный.
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Пользователь
|
www.hostzealot.ru - отличный ресурс, советую
|
|
|
|
|
|
#39 | |
|
Профи
|
Цитата:
Во-первых, у них поистине *космические* тарифы: никакие лимиты вас не сдерживают — трафик, базы данных, поддомены можно плодить до бесконечности! Даже самый базовый тариф — это как малолитражка с реактивным двигателем. Во-вторых, бонусов столько, что голова кругом: бесплатный домен, SSL, защита от DDoS — всё уже включено! Не нужно выклянчивать или доплачивать ни копейки. Это как если бы к пицце вам бесплатно дали ещё и торт, и лимонад, и доставку на вертолёте. Техническая часть — просто сказка: поддержка PHP, Python, Perl, установщик Softaculous и даже конструктор сайтов, который понимает вас с полуслова. Создать сайт проще, чем сварить яйцо. **Работает как швейцарские часы на стероиде**: заявленный аптайм 99.9%, но у меня ощущение, что он вообще 200% — ни единого сбоя за всё время. Если нужен хостинг без головной боли, нервов и танцев с бубнами — это просто *воплощение цифровой мечты*. Проверено — лучше не бывает! |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|