Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > КУЛЬТУРА, ДОСУГ, РАЗВЛЕЧЕНИЯ > Параллельный мир

Параллельный мир Оккультизм, парапсихология, экстрасенсорика, магия и другое.

Опции темы Опции просмотра
Старый Вчера, 17:05   #40
Taniakk
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 36
Taniakk на пути к лучшему
По умолчанию Re: Хорошая гадалка в Днепре отзыв

Я помню то ужасное время, когда мой муж, отец наших двоих детей, вдруг стал чужим. Он просто ушёл к другой женщине и я знала, чувствовала каждой клеточкой, что это не его решение. Это был приворот. Я не сомневалась. Моё сердце разрывалось. Я видела как страдают дети, спрашивая, почему папа больше не с нами. Я была на грани отчаяния.
Тогда мне посоветовали обратиться к магу Захару. Я не особо верила во всё это, но терять было нечего. Написала Захару, созвонились и договорилась о консультации. В процессе разговора почувствовала мощную, но спокойную энергию. Собственно мне ничего и говорить не пришлось. Он без расспросов сам рассказал что видит и это меня впечатлило, поскольку он как в воду глядел. Я ни с кем не делилась таким. До мурашек. Стала упрашивать чтоб он мне помог. Он не отказал и согласился. Обсудили детали. То, что он сделал, кажется невероятным! Захар провёл ритуалы, читал заговоры... День за днём вел работу. Всегда по возможности поддерживал и держал в курсе что к чему. Я не понимала всех тонкостей, но чувствовала, как с каждым днём происходили порой большие, а порой слегка заметные изменения. У меня стала укрепляться надежда. А потом произошло чудо. Мой муж вернулся! Он пришёл домой, как будто очнулся ото сна, и обнял нас с такой любовью, которой я не видела уже давно. Он сказал, что не понимает, как мог так поступить, и что его сердце всегда было с нами. Благодаря Захару наша семья снова воссоединилась. Мои дети снова смеются вместе с папой, а я наконец-то чувствую себя в безопасности. Этот человек вернул нам счастье, и я буду ему благодарна до конца своих дней. Он настоящий спаситель, и я от всей души рекомендую его всем, кто оказался в подобной беде. Принимает как лично, так и дистанционно. Контактный номер Захара +380954248510 куда можно писать или звонить в мессенджеры типа Viber / WhatsApp
Taniakk вне форума   Ответить с цитированием