|
|
|
|
#1 |
|
Профи
|
я использую крема собственного приготовления и потом делаю массаж специальной щеточкой.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Всегда выбираю косметические услуги такие как массаж лица , мне нравится что здесь можно выбрать массаж лица лимфодренажный, классический и даже улитками ахатинами
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
к косметологу тоже хожу но редко, в последний раз делала вакуумную чистку
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Я если честно не покупаю только в одном магазине -стараюсь выбирать косметику по разным бутикам, а сейчас вообще перешла на интернет. Купила недавно отличные тени для лица и теперь могу хоть нормально сделать макияж на вечер и завораживать мужчин своей красотой.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Буду советовать жене
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Мне нравится косметика натуральная. Также я делаю массаж лицо раз в полгода.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
sssssssssssssssssssss
Последний раз редактировалось yulchik-; 05.06.2017 в 11:07. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Избранный
|
моя мать уже дама в возрасте, начала замечать, что средства для молодой кожи уже не помогают в её возрасте, начала гуглить этот вопрос, нашла статью , где рекомендуют Vichy Neovadiol GF и Yves Roshe, теперь разводит отца на покупку этих штук)
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
Люблю американскую Никс.
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Избранный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Профи
|
У меня жена всю косметику себе заказывает на сайте , наименований масса, что-то конкретное выделить не могу.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
А я пользуюсь в основном Ейвон и Фаберлик
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Пользователь
|
А у меня вопрос по антивозрастному уходу. Подскажите, что в возрасте 35 лет нужно обязательно иметь у себя в косметичке, да и вообще как ухаживать за кожей?
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Профи
|
Лучше обратитесь к косметологу, он Вас проконсультирует. Я не доверяю магазинной косметике. Только профессионал разбирается в косметике, знает от А до Я, какой уход нужен каждому типу кожи. Мне делают чистку лица в профессиональной студии lash.moda/chistka-lica.html. Опять же, чистка бывает разной: механическая, ультразвуковая, атравматическая. Кто знает, какая подойдет именно Вам? Только косметолог. А, самостоятельно выбирая косметику, можно навредить.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Пользователь
|
В таком возрасте уже одной масочкой не отделаешься. Тут однозначно нужен комплексный подход: два раза в день очищение, тонизирование и крем в заисимости от времени суток. Также необходимо баловать себя походами к косметологу, для проведения более серьезных процедур, таких как глубокая чистка, мезотерапия и т.п. Если говорить про крема для лица то тут лучше брать восстанавливающие и разглаживающие морщины средства такого плана как Dr.Feldblum Anti-Aging Cream Но самое главное все это делать регулярно в системе - тогда будет результат.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|