|
|||||||
| Вопросы и ответы Раздел "Вопросы и ответы" создан для Ваших вопросов на любую тему. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Я как-то пропустил криптовалютный бум, но вот сейчас серьезно задумался о том, чтобы начать майнить. Конечно понимаю, что сверхприбыли от этого не будет, но зато хоть какой-то пассивный доход. Стоит ли заниматься майнингом?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Хоть весь этот движ с майнингом приутих, криптовалюты существуют и их продолжают майнить, хоть и в меньших количествах. Сейчас самым популярным способом является облачный майнинг, потому что он требует минимум усилий.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Если у Вас есть деньги на первоначальные вложения в данное дело, то конечно же можно попробовать заняться майнингом. Вот только это не всегда окупается и Вы в итоге вообще можете выйти в минус, лучше поискать более надежные инвестиции.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Я считаю, что за криптовалютой будущее и игнорировать её уж никак нельзя. Тем более майнить стало намного легче, теперь вовсе необязательно устраивать у себя дома или же в гараже майнинг-ферму, есть более эффективные способы добычи криптовалюты. Узнать больше про майнинг можно вот здесь: cryptobit.media/ru/mining/cryptobit.media/ru/mining/ Особое внимание советую уделить теме про вознаграждения для майнеров, это довольна важная информация.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Избранный
|
Я посчитал что лучше trustee.deals/ru/buy-bitcoinбиткоин купить и не заморачиватся над постройкой майнинговой фермы. Электричество стоит не мало, а это самый главный расходный ресурс во время майнинга. Я думаю что выгодно будет майнить разве что когда вы найдете способ не платить много денег за электричество. В любом случаи, если у вас будет крипта то обратите внимание на кошелек от Трасти, он лучший в своем роде
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Можно подробнее узнать что такое майнинг? Помогите новичку разобраться насколько это выгодное занятие, где можно почитать информацию и приобрести необходимое оборудование?
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Местный
|
Цитата:
Это сайт компании Get Asic — там можно купить майнеры из Китая по наилучшим ценам. У них действительно выгодные условия - предоплата от 30%, срок доставки от 3-х дней. 30%, работа по договору и все риски берут на себя. miningmoon.ru/uslugi/dostavka-oplata/img]picsovet2.kidstaff.net/uploads/2020/01/12/202001120243113590111f1_650x650.jpg[/img] |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
Если есть интерес - пробуйте. Но я бы наверно не рисковала.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Избранный
|
На вкус и цвет. Но мы сейчас решили для себя инвестирование в аукционы по продаже/покупке энергоресурсов в Украине через «Украинская энергетическая биржа» www.ueex.com.ua/ueex.com.ua - это приносит тоже очень достоный пассивный доход.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Бессмертный
|
Ого, я думал все уже в курсе криптовалюты. Сверхприбыль будет зависеть от того, сколько вы готовы вложить денег в этом дело. Так же ещё немало важным будет выбрать надёжного брокера. Вот для примера я в своё время начинал сотрудничать с Latoken и они кинули меня на деньги. Потом я прочитал вот тут mif-people.com/finansovye-kompanii/otzyvy-o-latoken-i-osobennosti-sotrudnichestva-obman/mif-people.com/finansovye-kompanii/otzyvy-o-latoken-i-osobennosti-sotrudnichestva-obman/ что они мошенники. Так что тщательно отбирайте брокеров.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Пользователь
|
Если цена на криптовалюту растет и на нее есть спрос, то конечно же криптовалютой стоит заниматься, деньги-лишними не бывают. Я в магазине асиков, приобрела для майнинга оборудование atlas-miner.com.ua/atlas-miner.com.ua/ и теперь два года стабильно зарабатываю.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
Чтобы хорошо зарабатывать на криптовалюте, нужны качественные и мощные видеокарты, я собрал ферму из видеокарт, которые взял в рассрочку в интернет магазине Компикс compx.com.ua/ru/komplektuushchie-dlya-pk/compx.com.ua/ru/komplektuushchie-dlya-pk/ мощность позволяет за них рассчитываться и прибыль получать, мне еще на затраты окупить пару месяцев осталось.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Профи
|
Ну, если есть деньги на оборудование то почему бы не помайнить?
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Профи
|
Решил обновить майнинг-ферму и взял asicfox.ua/bitmain-antminer-s21-plus-235th/Bitmain Antminer S21+ Plus на AsicFox нашел по хорошей цене, плюс были в наличии, что большая редкость. Сайт понятный, заказ оформил за пару минут. Оплату подтвердили быстро, отправили без задержек. Устройство реально мощное — хэшрейт соответствует заявленному. Сначала переживал за доставку, но все дошло без повреждений. Магазин оставил положительное впечатление, планирую и дальше тут закупаться.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|