|
|||||||
| Вопросы и ответы Раздел "Вопросы и ответы" создан для Ваших вопросов на любую тему. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16 |
|
Новичок
|
Ого, во как
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Местный
|
Конечно, при обновлении дизайна кухни для максимальной просторности и эффективности, важно уделить внимание нескольким ключевым аспектам. Рекомендую посетить сайт ventolux.ua/ventolux.ua/ для дополнительной информации и вдохновения. Там вы найдете множество идей и решений, которые могут помочь вам создать желаемую кухню.
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Местный
|
Я вот тебе решила заказать вещи, которые раньше бы наверное даже не купила, не скажу что часто таким пользуюсь – ну вот почему-то захотелось вафли. Я нашла на profood.com.ua/vafelnitsy/property-forma-vafli-506profood.com.ua/vafelnitsy/property-forma-vafli-506 вафельницу для тонких вафель – оптимальный вариант по цене и качеству. Все приехало очень быстро, сделала первые вафли вечером, семьей попробовали и поняли, что это будет десерт на каждые наши выходные.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Новичок
|
Привет, fortuna-opt.com.ua посуда и товары для дома, хорошие цены, большой выбор.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Профи
|
как раз вот делаю на кухне ремонт, хочу посуду сменить там полностью
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Профи
|
Іноді, так хочеться чогось новенького. Чогось такого цікавого та різноманітного. І все це вже хочеться для дому, для кухні, не для себе. Ось знайшла гарний та дуже великий інтернет-магазин. Де різноманіття велике. І ви можете просто подивитися для себе все цікаве по категоріям в каталозі. Там вам краще дізнатися детально про всі моменти, що цікавлять в описі товару. І фото представлені, щоб зрозуміти, як виглядають. Я вже декілька разів там робила замовлення. Джуе зручно. А по посиланню lfood.com.ua/ переходьте для пошуку.
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Профи
|
Перш за все для кухні потрібна буде якісна техніка, щоб можна було готувати з комфортом.
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Профи
|
Від бренду Rommelsbacher дивіться в магазині, тут є якісна німецька кухонна техніка rommelsbacher.ua/ для приготування їжі та напоїв. З такими кухонними помічниками готувати одне задоволення. Я собі замовив електропіч з грилем Rommelsbacher BG 1550, ідеально підходить для запікання курки та приготування безлічі страв. Таку техніку буде корисно мати кожній господині.
[IMG]rommelsbacher.ua/uploads/catalog/images/4515/large-bg-1550-1.webp[/IMG] |
|
|
|
|
|
#24 |
|
Профи
|
Шикарна штука!
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Профи
|
А я решила купить grillpoint.com.ua/ua/grili/pellet-grill/пеллетный гриль , выбираю в магазине Grill Point. Этот гриль предлагает отличное сочетание удобства и качества приготовления. Мне нравится, что он автоматически поддерживает нужную температуру, что позволит мне сосредоточиться на других аспектах приготовления. А разнообразие доступных добавок из древесины дает возможность экспериментировать с вкусами. Надеюсь, что скоро смогу насладиться вкусными барбекю с друзьями! И в периоды отключений такая техника тоже очень пригодится.
[IMG]grillpoint.com.ua/image/cache/catalog/big/494055_01-800x800.jpg[/IMG] |
|
|
|
|
|
#26 |
|
Местный
|
Все, що потрібно для кухні, наприклад, hotsale.lviv.ua/kuhonni-uiku-ta-zmishuvachi/кухонні мийки та змішувачі, є на сайті за вказаним посиланням.
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Местный
|
Давно мечтнаю купить себе хорошую сковороду. Чем отличается дорогая итальянская сковорода от обычной? Стоит ли переплачивать?
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Местный
|
Дорогая итальянская сковорода, например, от barazzoni.com.ua/ru/product-category/posuda-dla-prigotovlenia-162300555-ru/skovorodki-535502262-ru/Barazzoni, отличается высоким качеством материалов, долговечным антипригарным покрытием и продуманным дизайном, который обеспечивает равномерный нагрев и удобство в использовании. Такая сковорода прослужит намного дольше обычной, не деформируется и сохраняет внешний вид даже при интенсивной эксплуатации, поэтому переплата оправдана, если вы цените качество и комфорт на кухне.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|