|
|||||||
| Услуги В этом разделе пользователи могут предложить свои услуги в разных сферах деятельности |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Милые девушки! Приглашаю вас на маникюр и покрытие гель-лаком! Наращивание ногтиков гелем. Работаю материалами премиум класса, множество вариантов дизайна. Спа уход для рук и ног с парафинотерапией. Воплотим любую вашу идею! Аппаратный маникюр +покрытие +укрепление и выравнивание=190 грн. Даю гарантию на покрытие 14 дней.
Также выполняю подологический аппаратный педикюр (обработка трещин, гиперкератоз, вросшие ногти, работа с диабетической стопой) В работе применяются высоко качественные препараты, имеющие противогрибковое действие. Жду вас в уютном кабинете на Березинской 38, в здании гостиницы Берлин, офис 514. Запись по телефону, viber, или инстаграм tania.nail_dp. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Я тоже хочу заняться маникюром, зарабатывать может начну))
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Это хорошее дело, я тоже недавно стала заниматься гель-лаком, сейчас перехожу уже на педикюр, что тоже довольно легко. Кстати, могу посоветовать один магазин, где можно стартовый набор и с него начинать работу. Этот набор уже год служит мне верой и правдой)
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Добрый день! Хочу предложить воспользоваться услугами в центре подологии Ольги Пашиной в Днепре. Педикюр делают любого вида - мужской, медицинский, косметический по доступным ценам.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Избранный
|
Манікюр та педикюр робить нігті красивими. Знайшла нещодавно хороший сайт, де можна знайти курси з нігтів, ось він.
Кому цікаво можете самі подивитися і дізнатися більше за цими курсами. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Для виконання трендового манікюру на коротких нігтях вам знадобляться якісні лаки, пензлики, декоративні елементи та базові засоби для догляду за нігтями. Інформацію про все це можна знайти на сайті , де великий вибір різноманітних підказок про сучасний та стильний манікюр.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Избранный
|
Тут нужен мастер хороший, потому что без мастера у Вас все равно не получится сделать хорошо маникюр и педикюр. Разумеется, при условии что у Вас не профильного образования. Мне Педикюр Березняки в салоне LeeBeauty и всегда получается качественно и очень красиво. Вот однозначно этот салон красоты я могу и Вам порекомендовать со всей ответственностью.
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| гарантия, гель лак, маникюр, мастер маникюра, наращивание, парафинотерапией, педикюр, спа-уход |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|