|
|||||||
| Железо Нardware. Компьютеры и комплектующие, общение на тему компьютеров |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Товарищи! Нид хелп! Моя девушка загорелась ультрабуками и выбрала HP SPECTRE. Сама о них мне внятно ничего сказать не может... знает кто что-то или поделитесь опытом общения с этой штукой!
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Ну, я слышал, что очень крутой он)) там вроде аудиосистема какая-то невероятная!
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Меня как дизайнера еще размер монитора очень прельщает! они же его сделали в разы больше обычного.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
ну безусловно нужно искать ноут, который реально будет для работы подходить! Вообще я уже понял для себя, что не так то и просто остановить свой выбор на чем-то одном.. и, что самое сложное, правильный выбор!
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
О да... ну SPECTRO может быть в этом плане очень ок. Он походу умеет все и не нужно будет парится из-за выбора)) Там вебка в HD вообще рубит - можно кино, блин, снимать!
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
АХАХАХАХАХ фильмы на веб камеру - новый вид искуства..хотя не такой уж и новый, если подумать. Полезная штука, да.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Это да. Я, кстати, только недавно разобрался нормально, в чем там фишка аудиосистемы! там фишка в том, что есть внешние регуляторы, которыми можно абсолютно все откорректиревать так, как нравится и не парится вообще! Прикинь!
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Ну да, я про это и говорил, когда упоминал аудиосистему. Там же вроде Intel Core стоит? да? Если да, то должно быть реально очень милый и мощненький комп.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Да, там Intel Core. Я тут подумал, что для девушки для моей сто пудов будет достаточно того, что есть в этом ноуте. Я бы может уже и себе его взял.. полазил просто вот тут вот http://tdi.tagmedia.co.uk/H/HP/PSG_EMEA/SPECTRE_Q412_ONLINE/UA_IIP_SITE/18602592_/DEV/HTML/overview.html#.UHPRnvnGW9Y
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Местный
|
Цитата:
|