|
|||||||
| Флейм Разговоры на любые темы |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Привет всем!
Недавно обратил внимание на цену Solana (www.okx.com/ru/price/solana-sol]www.okx.com/ru/price/solana-sol) на OKX, и это снова заставило меня задуматься о ее будущем. В последнее время криптовалюта SOL была на слуху благодаря своим инновациям и потенциалу в области смарт-контрактов, которые обещают улучшить многие аспекты блокчейн-технологий. Как вы думаете, что будет с ценой Solana в ближайшее время? Учитывая ее текущие колебания на платформе OKX, возможно ли продолжение роста, или стоит ожидать коррекцию? На какой уровень, по вашему мнению, может вырасти SOL в долгосрочной перспективе? Может ли она потеснить другие крупные блокчейн-платформы, такие как Ethereum или Binance Smart Chain, и стать одним из ведущих блокчейнов в криптоиндустрии? Буду рад услышать ваши мнения и прогнозы по поводу Solana и её будущего на рынке криптовалют! Давайте обсудим! |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Здравствуйте! А кто то из здесь присутствующих рассматривает криптовалюту как источник дохода? Просто www.dsnews.ua/economics/kakuyu-kriptovalyutu-kupit-segodnya-top-5-monet-dlya-investiciy-v-2025-godu-13112024-511544здесь вышла интересная статья с топ 5 монет для инвестиций в 2025 году. Я бы хотел узнать ваше мнение на этот счет, потому что хочу инвестировать деньги в некоторые из них.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
А ще мені хотілося б з вами поділитися посиланням www.telegraf.in.ua/advertisement/10137863-doslidzhennja-
zalo-scho-biznes-nedostatno-obiznanij-pro-kriptovaljuti.html на дослідження, яке показує реальне ставлення великого та малого бізнесу до криптовалюти. Я думала, що на неї плавно вже перейшли, але виявляється, бізнес все здебільшого користується традиційними способами розрахунків, як банки. Автор дав глибокий аналих причин і поділився графіками, які демонструють різні взаємозв'язки процесів, що відбуваються.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|