|
Параллельный мир Оккультизм, парапсихология, экстрасенсорика, магия и другое. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Бессмертный
|
![]()
В общем просмотрел видео 35 ТЕХНИК ВЫХОДА ИЗ ТЕЛА....
Ну БРЕДЯТИНА ЧИСТОЙ ВОДЫ !!!! Там типа, представь что ты плаваешь, ну если ты чувствуешь воду, то поздравляю ! ты вышел из тела.. Ну а теперь вставай, одевайся и хватит страдать хренью, ты на работу опоздал )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
У человека могут начаться проблемы, только если он берет на вооружение чью-то бредовую идею и фанатично пытается ее воплотить в жизнь, не задумываясь, насколько она состоятельна. Грибочки там всякие жрут, потом в пропасти прыгают, пытаясь мир "остановить". Или сжигают себя,потому что скоро конец света. Я настоятельно рекомендую пользоваться методиками, которые хотя бы не вредят здоровью, а лучше, чтобы его укрепляли, особенно психическое. И всю информацию, кот. приносите "оттуда" тщательно проверять.
__________________ Преподаватель Днепропетровского филиала Школы внетелесных путешествий Михаила Радуги |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
|
![]()
Ссыль кинь, посмотрю, обсудим.
__________________ Преподаватель Днепропетровского филиала Школы внетелесных путешествий Михаила Радуги |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Бессмертный
|
![]()
Уважаемый Горожанин... Мне этого не объяснить, но адрес могу дать.. Красная каменка, ул. Церковная. Там всё объяснят . Кстати от Днепра не так и далеко...
ЗЫ. Мне из тела выходить и не нужно, я себя и так комфортно чувствую, а если кто-то теряется, то я уже писал, флаг в руки ! А мотивируя это всё мол побывать где-то.... Разве не лучше собраться и поехать куда-то отдохнуть, чем наслаждаться плодами своего воображения ? Моё мнение (уточняю ! МОЁ) это всё фигня на постном масле ! другое мнение можете узнать, посетив выше указанный адрес. это просто капец, людям голову морочат и за это получают деньги... Весьма прибыльный способ заработка, опять таки, когда результат проверить невозможно... а внушению человеческому нет предела... Ладно. Заканчиваем эти дебаты ... Вот сейчас я прошу только одного (это чисто для себя, ну или может кто-то тоже интересуется) Зачем это нужно (Вариант "Слетать куда-то" "Что-то посмотреть" отклоняются поскольку это приятнее делать в живую) И сколько человек из 100 получает ожидаемый эффект ? Ну вот, ответите на эти вопросы, и я отстаю. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
"...И сколько человек из 100 получает ожидаемый эффект ?" - На моих семинарах самый худший результат был 50% попадания участников в Фазу за время семинара, лучший - около 70%. Тут понимаете, как в спорте, если человек выполняет все задания, анализирует результаты и соответственно корректирует свои действия ( на семинаре это делаю я), то результат неизбежен. А если у него вечером пьянка была, или еще что-то - вопросы не ко мне. Стоимость семинара является своеобразным фильтром для людей, которым это не нужно. Современные технологии позволяют КАЖДОМУ добиться результата, но для этого нужно работать... хотя зачастую достаточно одного намерения. К тому же я охотно консультирую по телефону, проходят клубные встречи, где можно получить ответы на интересующие вопросы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
|
![]()
Видел осознанный сон. Вернее, участвовал в осознанном сне)) Это очень круто. К сожалению, пока что не получается заставить себя делать это по своему желанию и постоянно. Поэтому развиваюсь в данном направлении.
В осознанном сне реальность другая, и очень многое можно для себя понять. А не просто съездить на рыбалку или развлечься с девочками. Хотя - там каждому свое. Может, кому-то там и обычно... |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
|
![]()
Сомнительное удовольствие трястись сутки в машине/самолете/поезде/корабле или ожидать часами какое-то событие, особенно если оно уже прошло. Чтоб много не писать http://sonfaza.ru/практическое-применение/ - информация по практическому применению.
__________________ Преподаватель Днепропетровского филиала Школы внетелесных путешествий Михаила Радуги Последний раз редактировалось Горожанин; 05.12.2011 в 13:55. Причина: озарение |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Главнокомандующий
|
![]() Цитата:
![]() з.ы. пошел спать "в америку"... буду через 2 часа )))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Особо приближенный
|
![]()
фотки покаж)))))))))))
__________________ Если Я вас напрягаю или раздражаю, Вы всегда можете забиться в углу и поплакать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Избранный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Пользователь
|
![]()
обучить не возможно, можно только самому научится!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Пользователь
|
![]()
Вряд ли этому кто-то сможет обучить. Это склонность у человека должна быть, а ее уже в детстве можно понять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Пользователь
|
![]()
Ага. Склонность, избранность, посвящение, 10 лет отшельничества, сексуального воздержания, непрерывной медитации, вегетарианства, йоги, кактусов ежедневно килограмм и тогда может быть... Все может быть.
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Пользователь
|
![]()
Я имею в виду именно осознанные сновидения, а не экстрасенсорные способности или причисление к лику святых. Есть люди, которые просто во сне прекрасно осознают, что они видят сон, но их этому никто не обучал и никакими духовноочищающими методиками они не страдают.
|
![]() |
![]() |
![]() |