Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > КУЛЬТУРА, ДОСУГ, РАЗВЛЕЧЕНИЯ > Параллельный мир

Параллельный мир Оккультизм, парапсихология, экстрасенсорика, магия и другое.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2011, 17:35   #31
Strelok
Бессмертный

Поблагодарили 602 раз(а) в 327 сообщениях
Настроение: Angelic
Вес репутации: 394
Strelok репутация неоспоримаStrelok репутация неоспоримаStrelok репутация неоспоримаStrelok репутация неоспоримаStrelok репутация неоспоримаStrelok репутация неоспоримаStrelok репутация неоспоримаStrelok репутация неоспоримаStrelok репутация неоспоримаStrelok репутация неоспоримаStrelok репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Обучу осознанным сновидениям.

В общем просмотрел видео 35 ТЕХНИК ВЫХОДА ИЗ ТЕЛА....

Ну БРЕДЯТИНА ЧИСТОЙ ВОДЫ !!!!
Там типа, представь что ты плаваешь, ну если ты чувствуешь воду, то поздравляю ! ты вышел из тела.. Ну а теперь вставай, одевайся и хватит страдать хренью, ты на работу опоздал ))))
Старый 30.04.2011, 18:28   #32
Горожанин
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Настроение: Cynical
Вес репутации: 274
Горожанин на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Strelok Посмотреть сообщение
Есть в Красной Камянке священик Отец Михаил.. И у него на служениях люди лают, падают, карёжатся, кричат не своим голосом. И в основном как раз люди практикующие такое дело.. Он называет это "подселение" ... А вод так сразу... без защит всяких.... хм... это прям ка ребёнку дать гранату... вещица прикольная, пока за чеку не дёрнит...

Выход из тела, это не простое развлечение как многие думают...
Ну раз все такие умные, то удачи... И не говорите что вас не предупреждали..
Уважаемый, а Вы сами-то из тела как часто выходите? А Отец Михаил? Судя по Вашему последнему посту, ни разу не были... А туда же, предупреждаете. Ваша позиция напоминает мне великую страну СССР до перестройки, когда за границу почти никого не выпускали, потому что там "загнивающий капитализм", а сами только и мечтали о будущей поездке). Да, и еще рассказывали, как там у них рабочий класс угнетают. Очень похожие технологии, не находите?
У человека могут начаться проблемы, только если он берет на вооружение чью-то бредовую идею и фанатично пытается ее воплотить в жизнь, не задумываясь, насколько она состоятельна. Грибочки там всякие жрут, потом в пропасти прыгают, пытаясь мир "остановить". Или сжигают себя,потому что скоро конец света.
Я настоятельно рекомендую пользоваться методиками, которые хотя бы не вредят здоровью, а лучше, чтобы его укрепляли, особенно психическое. И всю информацию, кот. приносите "оттуда" тщательно проверять.
Старый 30.04.2011, 18:29   #33
Горожанин
Пользователь

Цитата:
В общем просмотрел видео 35 ТЕХНИК ВЫХОДА ИЗ ТЕЛА....

Ну БРЕДЯТИНА ЧИСТОЙ ВОДЫ !!!!
Там типа, представь что ты плаваешь, ну если ты чувствуешь воду, то поздравляю ! ты вышел из тела.. Ну а теперь вставай, одевайся и хватит страдать хренью, ты на работу опоздал ))))
Ссыль кинь, посмотрю, обсудим.
Старый 30.04.2011, 20:32   #34
Strelok
Бессмертный

Поблагодарили 602 раз(а) в 327 сообщениях
Настроение: Angelic
Вес репутации: 394
Strelok репутация неоспоримаStrelok репутация неоспоримаStrelok репутация неоспоримаStrelok репутация неоспоримаStrelok репутация неоспоримаStrelok репутация неоспоримаStrelok репутация неоспоримаStrelok репутация неоспоримаStrelok репутация неоспоримаStrelok репутация неоспоримаStrelok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Горожанин Посмотреть сообщение
Уважаемый, а Вы сами-то из тела как часто выходите? А Отец Михаил?
Уважаемый Горожанин... Мне этого не объяснить, но адрес могу дать.. Красная каменка, ул. Церковная. Там всё объяснят . Кстати от Днепра не так и далеко...

ЗЫ. Мне из тела выходить и не нужно, я себя и так комфортно чувствую, а если кто-то теряется, то я уже писал, флаг в руки !
А мотивируя это всё мол побывать где-то.... Разве не лучше собраться и поехать куда-то отдохнуть, чем наслаждаться плодами своего воображения ?

Моё мнение (уточняю ! МОЁ) это всё фигня на постном масле !
другое мнение можете узнать, посетив выше указанный адрес.

это просто капец, людям голову морочат и за это получают деньги... Весьма прибыльный способ заработка, опять таки, когда результат проверить невозможно... а внушению человеческому нет предела...

Ладно. Заканчиваем эти дебаты ... Вот сейчас я прошу только одного (это чисто для себя, ну или может кто-то тоже интересуется)

Зачем это нужно (Вариант "Слетать куда-то" "Что-то посмотреть" отклоняются поскольку это приятнее делать в живую)

И сколько человек из 100 получает ожидаемый эффект ?

Ну вот, ответите на эти вопросы, и я отстаю. Спасибо.
Старый 30.04.2011, 22:51   #35
Горожанин
Пользователь

Цитата:
А мотивируя это всё мол побывать где-то.... Разве не лучше собраться и поехать куда-то отдохнуть, чем наслаждаться плодами своего воображения ?

Зачем это нужно (Вариант "Слетать куда-то" "Что-то посмотреть" отклоняются поскольку это приятнее делать в живую)
Понимаете, кому-то нравится рыбалка, кому-то вышивать крестиком...Есть люди, интересующиеся диссоциативными психотехнологиями, зачем это им - у каждого свой ответ. Мы же даем ключ к дверям в этот новый мир, информацию о действующих в нем законах и возможностях. Если Вам это не интересно, к чему столько вопросов. Ах, ну да, конечно - "...это просто капец, людям голову морочат и за это получают деньги... Весьма прибыльный способ заработка, опять таки, когда результат проверить невозможно... а внушению человеческому нет предела..." - а в то что Земля круглая, Вы верите? Проверяли? К тому же существует институт по изучению данного явления в США, один только знаю...
"...И сколько человек из 100 получает ожидаемый эффект ?" - На моих семинарах самый худший результат был 50% попадания участников в Фазу за время семинара, лучший - около 70%. Тут понимаете, как в спорте, если человек выполняет все задания, анализирует результаты и соответственно корректирует свои действия ( на семинаре это делаю я), то результат неизбежен. А если у него вечером пьянка была, или еще что-то - вопросы не ко мне. Стоимость семинара является своеобразным фильтром для людей, которым это не нужно.
Современные технологии позволяют КАЖДОМУ добиться результата, но для этого нужно работать... хотя зачастую достаточно одного намерения.
К тому же я охотно консультирую по телефону, проходят клубные встречи, где можно получить ответы на интересующие вопросы.
Старый 05.12.2011, 11:02   #36
fakel
Пользователь

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 288
fakel на пути к лучшему

Видел осознанный сон. Вернее, участвовал в осознанном сне)) Это очень круто. К сожалению, пока что не получается заставить себя делать это по своему желанию и постоянно. Поэтому развиваюсь в данном направлении.

В осознанном сне реальность другая, и очень многое можно для себя понять. А не просто съездить на рыбалку или развлечься с девочками. Хотя - там каждому свое. Может, кому-то там и обычно...
fakel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2011, 12:55   #37
Горожанин
Пользователь

Цитата:
Сомнительное удовольствие трястись сутки в машине/самолете/поезде/корабле или ожидать часами какое-то событие, особенно если оно уже прошло. Чтоб много не писать http://sonfaza.ru/практическое-применение/ - информация по практическому применению.

Последний раз редактировалось Горожанин; 05.12.2011 в 13:55. Причина: озарение
Горожанин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2011, 13:08   #38
Медвед
Главнокомандующий

Поблагодарили 225 раз(а) в 180 сообщениях
Настроение: Amused
Вес репутации: 13121
Медвед репутация неоспоримаМедвед репутация неоспоримаМедвед репутация неоспоримаМедвед репутация неоспоримаМедвед репутация неоспоримаМедвед репутация неоспоримаМедвед репутация неоспоримаМедвед репутация неоспоримаМедвед репутация неоспоримаМедвед репутация неоспоримаМедвед репутация неоспорима

Цитата:
Сомнительное удовольствие трястись сутки в машине/самолете/поезде/корабле или ожидать часами какое-то событие. Чтоб много не писать http://sonfaza.ru/практическое-применение/ - информация по практическому применению.
и как я раньше не догадался... всё, пойду требовать обратно денег за путевку! нафик та европа с египтом! заснул - и все дела! ))))))

з.ы. пошел спать "в америку"... буду через 2 часа ))))))
Медвед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2012, 12:37   #39
Фигуля
Особо приближенный

Поблагодарили 120 раз(а) в 108 сообщениях
Настроение: Cheeky
Вес репутации: 509
Фигуля репутация неоспоримаФигуля репутация неоспоримаФигуля репутация неоспоримаФигуля репутация неоспоримаФигуля репутация неоспоримаФигуля репутация неоспоримаФигуля репутация неоспоримаФигуля репутация неоспоримаФигуля репутация неоспоримаФигуля репутация неоспоримаФигуля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Медвед Посмотреть сообщение
и как я раньше не догадался... всё, пойду требовать обратно денег за путевку! нафик та европа с египтом! заснул - и все дела! ))))))

з.ы. пошел спать "в америку"... буду через 2 часа ))))))
фотки покаж)))))))))))
Старый 17.01.2012, 18:02   #40
Марлен
Избранный

Поблагодарили 87 раз(а) в 76 сообщениях
Настроение: Drunk
Вес репутации: 308
Марлен скоро придёт к известности

Цитата:
Обучу осознанным сновидениям. Индивидуальный подход. Консультации, курирование. Звоните 067-903-18-87 либо пишите Lucky051976@yandex.ru
а смысл? чтобы на киношке экономить?
Марлен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2012, 00:00   #41
Metalist
Пользователь

Вес репутации: 294
Metalist на пути к лучшему

обучить не возможно, можно только самому научится!
Metalist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2012, 17:44   #42
@Elena
Пользователь

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Настроение: Breezy
Вес репутации: 249
@Elena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Марлен Посмотреть сообщение
а смысл? чтобы на киношке экономить?
А при чем тут киношка? Фильмы - это здорово, но они предлагают нам только роль зрителя. Тогда как в осознанном сне можно быть и режиссером, образно говоря.
@Elena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2013, 21:59   #43
tamtam11
Пользователь

Вес репутации: 223
tamtam11 на пути к лучшему

Вряд ли этому кто-то сможет обучить. Это склонность у человека должна быть, а ее уже в детстве можно понять.
tamtam11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2013, 23:15   #44
Горожанин
Пользователь

Цитата:
Сообщение от tamtam11 Посмотреть сообщение
Вряд ли этому кто-то сможет обучить. Это склонность у человека должна быть, а ее уже в детстве можно понять.
Ага. Склонность, избранность, посвящение, 10 лет отшельничества, сексуального воздержания, непрерывной медитации, вегетарианства, йоги, кактусов ежедневно килограмм и тогда может быть... Все может быть.
Старый 14.06.2013, 19:56   #45
tamtam11
Пользователь

Вес репутации: 223
tamtam11 на пути к лучшему

Цитата:
Ага. Склонность, избранность, посвящение, 10 лет отшельничества, сексуального воздержания, непрерывной медитации, вегетарианства, йоги, кактусов ежедневно килограмм и тогда может быть... Все может быть.
Я имею в виду именно осознанные сновидения, а не экстрасенсорные способности или причисление к лику святых. Есть люди, которые просто во сне прекрасно осознают, что они видят сон, но их этому никто не обучал и никакими духовноочищающими методиками они не страдают.
tamtam11 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ