|
|||||||
| Вопросы и ответы Раздел "Вопросы и ответы" создан для Ваших вопросов на любую тему. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
Может, кто-то из вас знает, где в Украине можно приобрести действительно качественный декоративный натуральный камень для внутренней отделки? Я сейчас как раз работаю над проектом уютного загородного дома в экостиле, и мне очень важно, чтобы материалы были не только красивыми, но и максимально натуральными, с уникальной текстурой. Просматриваю разные сайты, но пока либо выбор слишком скудный, либо непонятно, можно ли доверять качеству.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Могу порекомендовать тебе проверенного производителя — TOPOVI. У них на сайте topovi.com.ua как раз представлен отличный выбор декоративного натурального камня. Я сам неоднократно заказывал у них материалы для облицовки фасадов и внутренних стен — и всегда оставался доволен. Камень облицовочный натуральный topovi.com.ua/ru/stones/nat
lniy-kamintopovi.com.ua/ru/stones/naturаlniy-kamin не только эстетически привлекательный, но и прочный, устойчив к влаге и перепадам температуры, что особенно важно в наших климатических условиях. Они используют натуральное сырьё и при этом предлагают хорошие цены как для частных клиентов, так и для профессионалов. Кроме того, у TOPOVI удобная система доставки по всей Украине, так что неважно, где ты находишься — всё приедет быстро и в целости.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|