|
|
#16 |
|
Местный
|
Мы с мужем на машине катаемся все время, поэтому куртки надеваем только, когда очень холодно. А так в основном жилетки выручают. Новую мужу подарила на весну, более облегченную. Заказывала вот здесь по очень хорошей цене. Вместе с ней и прикольный джемпер взяла в цвет, муж теперь так комплектом и носит.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Профи
|
Подниму тему. Тоже нужны куртки сыну и мужу. Может и мне тоже новое что-то)
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Новичок
|
заказываем с зарубежных сайтов обычно
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Профи
|
Недавно я решил обновить свой зимний гардероб и остановил свой выбор на мужских куртках бренда BRAGGART. Я начал с изучения отзывов о куртках бренда на различных сайтах и форумах. Узнал, что они славятся качеством и стильным дизайном. Решил, что мне нужна куртка, которая будет теплая и водоотталкивающая. Также важно было, чтобы она хорошо сочеталась с повседневной одеждой. И тут в наличии оказались такие и для женщин есть выбор. Так что можно подобрать одежду всей семье.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Избранный
|
Замовив куртку на , і це був вдалий вибір. Модель стильна, якість тканини на висоті, шви акуратні. Особливо сподобалося, що є зручні глибокі кишені. Доставили швидко, все було добре запаковано.
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Пользователь
|
Довго шукав хорошу куртку на осінь, хотілось щось просте, без кричущих логотипів, але щоб справді якісне. Вибирав на Sportcenterstore, там якраз натрапив на PUMA вітрівки, лаконічний дизайн і нормальна тканина, не промокає. Уже кілька тижнів ношу, і реально задоволений. Шви акуратні, сідає добре, доставили швидко. Якщо хтось у пошуку, рекомендую на їх сайт.
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Местный
|
Якщо шукаєте куртку саме на зиму, а не на теплу осінь, раджу звертати увагу на опис утеплювача і довжину. Я дивився різні варіанти і натрапив на добірку зимових чоловічих курток тут . Плюс у тому, що моделі виглядають стримано, без зайвих логотипів, і підходять як для дорослого чоловіка, так і для підлітка.
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Пользователь
|
Мы сыну брали куртку в Reserved, нормально по качеству и цена не кусается. Мужу смотрели в Zara — там есть хорошие базовые варианты, не пафосно но выглядит прилично. Ещё советую глянуть Decathlon если нужна именно практичная осенняя куртка — там вообще соотношение цена/качество одно из лучших, муж свою уже третий сезон носит и доволен.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|