Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > КУЛЬТУРА, ДОСУГ, РАЗВЛЕЧЕНИЯ > Параллельный мир

Параллельный мир Оккультизм, парапсихология, экстрасенсорика, магия и другое.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2024, 13:06   #151
КатяР
Профи

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 40
КатяР на пути к лучшему
По умолчанию Re: Проверенная гадалка в Днепре отзывы

Всем добрый день,
Мне очень помогла Яна! Я ей очень очень безумно благодарна 🥹 Вернула мужа в семью. Маленький ребенок, куча проблем, муж нашел себе очень противную любовницу. Обратилась к Яне по рекомендации подруге, и была в шоке от результата. Любовницу отстранили, муж вернулся в семью, как и раньше стал любящим и заботливым. Очень советую супер специалист Яна +380977787307 (вайбер, ватсап, телеграмм )
КатяР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2024, 19:01   #152
liliaustugova
Новичок

Вес репутации: 14
liliaustugova на пути к лучшему

Моя жизнь словно покатилась под откос. Началось с мелочей — потеря ключей, постоянные неприятности на работе, потом и в семье стали возникать проблемы. Я чувствовала, что что-то негативное буквально преследует меня. Татьяна провела диагностику, подтвердила наличие негативного влияния, и сразу взялась за дело. Она использовала особый обряд на очищение, который мы провели в несколько этапов, а также дала мне амулет для защиты. Уже через неделю я почувствовала легкость, стала лучше спать, а через месяц всё полностью наладилось — на работе наладились отношения, дома исчезли ссоры, и я снова чувствую себя защищенной. Спасибо, Татьяна, за Ваш профессионализм и доброту! Телефон Татьяны: +38 0984558444 (ватсап, вайбер, телеграм).
liliaustugova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2024, 00:12   #153
Ирина З
Новичок

Вес репутации: 13
Ирина З на пути к лучшему

Хочу и я написать свою историю и поделиться реальной историей из своей жизни. Когда началась война, я оказалась в очень сложной ситуации. С дочкой мы вынуждены были покинуть родную страну и переехать в Германию. Это был момент, когда мир вокруг меня казался рушащимся. Муж, не выдержав всей тяжести происходящего, решил уйти. Его уход стал для меня настоящим шоком, я осталась одна, совершенно одна, в чужой стране, не зная языка, без поддержки и с маленьким ребенком на руках.
Жизнь стала невыносимой. Я пыталась справиться с ситуацией, но чем больше я пыталась, тем больше чувствовала себя потерянной. В голове было много вопросов, и ответы на них я не могла найти. Ощущение безысходности становилось все сильнее.
Однажды, случайно просматривая интернет, я наткнулась на отзыв о ясновидящей по имени Каянэ. Отзывы были положительными, люди писали, как она помогала им в трудные моменты жизни. Я не знала, что думать, но в какой-то момент почувствовала, что мне нужно попробовать. Я решила позвонить.
Когда я обратилась к Каянэ, она сразу провела диагностику. Я была потрясена: она сказала все как есть. Все мои переживания, мои страхи, мою беспомощность — она описала это так, как если бы она была рядом со мной и видела каждую деталь моей жизни. Каянэ предложила провести очистку, и я согласилась. В этот момент я чувствовала, что нет больше другого пути.
Через месяц моя жизнь кардинально изменилась. Я смогла найти работу — а это было настоящим чудом, учитывая, что знание немецкого было минимальным, и многие работодатели не хотели брать без опыта. Но я начала работать, и, хотя было трудно, я почувствовала, что вновь обрела уверенность в себе.
Помимо работы, я познакомилась с мужчиной, и наши отношения развивались так, как я никогда не могла бы себе представить. Мы решили пожениться. И вот, что стало для меня самым удивительным — мой бывший муж, который когда-то бросил меня в самый трудный момент, начал названивать, просить прощения и пытаться наладить отношения. Но я уже была другой. Я поняла, что он запоздал, что для меня уже наступила новая жизнь, и я готова двигаться вперед, а не смотреть назад.
Я благодарна Каянэ за её помощь, поддержку и тот свет, который она принесла в мою жизнь. Если у кого-то есть проблемы, если вы чувствуете себя потерянным или не можете найти выход — не сомневайтесь. Каянэ действительно сильная и поможет вам. Мой опыт стал ярким доказательством этого.
Её контакт: +38 063 521 09 14 (Viber/WhatsApp).
Ирина З вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2024, 19:00   #154
Sveta W
Новичок

Sveta W на пути к лучшему

Не могу не оставить отзыв о Татьяне, которая буквально спасла мою семью. Муж охладел ко мне, начались постоянные ссоры, и всё шло к разводу. Я долго не верила в такие вещи, но решила попробовать и обратилась к Татьяне.
Она провела расклад Таро, выявила всё, что мешало нашему счастью, и провела сильный обряд на восстановление отношений. Результат превзошёл все мои ожидания — муж стал намного ближе, внимательнее и заботливее. Мы снова счастливы вместе!
Кроме того, Татьяна помогла мне с внутренним состоянием — я чувствую лёгкость, уверенность и спокойствие. Очень рекомендую её всем, кто ищет помощь в сложных ситуациях. Написать ей можно в WhatsApp, Viber или Telegram: +380677716389.
Sveta W вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2024, 22:17   #155
Yuliya9296
Новичок

Yuliya9296 на пути к лучшему

Добрий вечір! Дуже швидка відповідь на Ваше запитання методом яснобачення. Зміна Ваших життєвих ситуацій. Допомога в різних сферах життя.*
Звертайтесь на пошту elena497@ukr.net
Yuliya9296 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2024, 23:43   #156
MarinaMarus
Новичок

Вес репутации: 27
MarinaMarus на пути к лучшему

Хочу выразить огромную благодарность ясновидящей Анжелике за её помощь и невероятный дар! Я обратилась к ней, когда уже не знала, как справиться с постоянными паническими атаками, которые отравляли мою жизнь. Врачи и таблетки давали лишь временное облегчение, а я чувствовала, что дело не только в здоровье, но и в чём-то глубже.
Анжелика сразу увидела корень проблемы. Она объяснила, что мои страхи и тревоги связаны с определёнными негативными энергиями, которые окружали меня. Уже на первой встрече она начала работать со мной, провела сеансы очищения и дала практические рекомендации для восстановления внутреннего баланса.
Кроме того, Анжелика предсказала важные события в моей жизни, которые начали сбываться практически сразу! Её слова дали мне уверенность в завтрашнем дне и надежду на лучшее.
После её помощи мои панические атаки ушли, я стала чувствовать себя гораздо спокойнее, увереннее и сильнее. Анжелика — это человек с невероятной энергетикой, настоящим даром и искренним желанием помогать. Я рекомендую её всем, кто ищет ответы, помощь или поддержку. Её работа — это настоящее чудо, которое меняет жизни к лучшему!
Телефон: +380975800235 Viber/WhatsApp.
MarinaMarus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2024, 13:35   #157
Anna D
Новичок

Anna D на пути к лучшему

Хочу поделиться своей историей обращения к ясновидящей Эмели. Я никогда не верила в магию и сверхъестественные силы, но однажды оказалась в сложной ситуации, когда казалось, что все дороги закрыты. Мои отношения с близким человеком стали рушиться, а на работе всё шло наперекосяк. В поисках решения проблемы я услышала о ясновидящей Эмели и решила попробовать.
Связавшись с ней через Viber/WhatsApp по номеру +380500147707, я сразу почувствовала, что разговариваю с человеком, который искренне хочет помочь. Эмели выслушала мои переживания и предложила провести гадание на картах Таро. Я была немного скептически настроена, но её уверенность и спокойствие вселили в меня надежду.
Когда она начала расшифровывать карты, я была поражена, насколько точно она описала мою текущую ситуацию. Она говорила о проблемах, которые я даже не озвучила, и наводила порядок в моих мыслях. Эмели не только предсказала будущее, но и дала конкретные рекомендации, как исправить ситуацию и восстановить гармонию в жизни.
Если вы находитесь в поисках ответа на сложные вопросы или просто хотите получить поддержку, я с уверенностью рекомендую обратиться к Эмели. Её помощь действительно изменит вашу жизнь. Связаться с ней можно по номеру +380500147707 через Viber или WhatsApp.
Anna D вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2024, 22:24   #158
kvasniksvetlana
Новичок

kvasniksvetlana на пути к лучшему

Очень довольна консультацией у Ляны! Она сразу поняла, что происходит в моей жизни, и точно описала всё, что меня беспокоило. Помимо этого, она помогла снять негатив и посоветовала, как улучшить ситуацию. Теперь чувствую себя намного легче и увереннее, зная, что у меня есть поддержка такого специалиста. Всем, кто ищет помощь и ясные ответы на свои вопросы, рекомендую Ляну. Её номер: +380973452208 (WhatsApp, Viber, Telegram).
kvasniksvetlana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2025, 19:12   #159
galinaswed
Новичок

Вес репутации: 12
galinaswed на пути к лучшему

Я обратилась к Татьяне за гаданием на Таро. Хотелось узнать, что ждёт меня в будущем и как решить проблемы на работе. Она не только точно описала мою ситуацию, но и подсказала, как поступить. Её предсказания начали сбываться буквально через несколько дней.
Кроме того, она провела ритуал на привлечение финансовой удачи, и через неделю я получила предложение о новой работе, которая оказалась намного лучше предыдущей. Татьяна – это настоящий профессионал, и я с уверенностью могу рекомендовать её всем, кто ищет ответы и помощь.
Контакты Татьяны: +380984558444, +380677716389 (WhatsApp/Viber/Telegram).
galinaswed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2025, 23:13   #160
АнастасияНа
Профи

Вес репутации: 37
АнастасияНа на пути к лучшему

Обращалась к Кристине, она профессионал своего дела. Жизнь полностью пошла под откос, проблемы на работе, дома, постоянные болезни, никак не могла справиться со всем на раз пока знакомая не посоветовала обратиться к Кристине. Она с делала расклад на картах, помогла найти проблему и решить ее. Всем очень советую +380 66 387 26 22 Кристина
АнастасияНа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2025, 04:19   #161
Liza 1988
Новичок

Вес репутации: 11
Liza 1988 на пути к лучшему

Точные и качественные гадания , сильные защиты спасают во многих ситуациях, уникальный талисманы созданные под Ваши потребности и работу , чистки от негатива, корректировка судьбы, помощь во многих ситуациях, повышение уровня качества жизни, гармонизация отношений, многолетний опыт, хорошие результаты , сертифицированный потомственный специалист в области эзотерики. Доступные цены. Обращаться за помощью можно во многих ситуациях, широкий спектр услуг. С проблемами со здоровьем просьба не обращаться. По всем другим вопросам пишите +38063 930 97 68 Вайбер, Телеграмм, Вотсап.
Liza 1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2025, 12:25   #162
Angelinn@
Избранный

Вес репутации: 135
Angelinn@ на пути к лучшему

Очень хочу поделиться своим опытом обращения к ясновидящему Виктору Литоскому. Ранее никогда к магам и ясновидящим не обращалась и скептически относилась ко всему этому. Пока в моей жизнь не произошла череда печальных событий. Когда я уже была на грани и никто не мог мне помочь. Сестра посоветовала обратиться за помощью к Виктору Литовскому. Он сразу сделал расклад на таро, и выяснил корень всех моих бед. Провел обряд после которого жизнь начала улучшаться. Поэтому всем от чистого сердца советую обращаться к Виктору Литовскому!
Angelinn@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2025, 11:08   #163
Ксения 33
Профи

Вес репутации: 84
Ксения 33 на пути к лучшему

Без каких либо сомнений могу поделиться своим опытом и поделится контактами ясновидящего, который работает в сфере очищение и снятие порчи , в отношениях наводит лад, помогает одним словом . Просто много кому обращалась и постоянно в поисках человека который мог бы меня понять и решить мою проблемы , честно говоря уже устала но на одном из форумах нашла номер мага Адор Сергея Кобзаря, и не ошиблась и не пожалела ни разу. Результат его работы в отношениях увидела быстро, в своем самочувствии как будто обновление произошло внутри. Работает он давно, много лет, и сила у него очень большая. Пишу этот отзыв и хочу оставить благодарность Сергею Кобзарю за то что он делает и помогает людям!
Ксения 33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2025, 08:15   #164
Angelinn@
Избранный

Вес репутации: 135
Angelinn@ на пути к лучшему

Когда у меня возникли проблемы в жизни, я не могла понять, откуда они берутся. Всё шло наперекосяк, и я не могла найти выход. Обратилась к магу Алор Сергею Кобзарю, и он сразу почувствовал, что на мне есть порча. Он провел процедуру снятия порчи и провел гадание на будущее, которое оказалось точным. Я поняла, что не только освободилась от негатива, но и получила конкретные рекомендации по действиям.С тех пор моя жизнь потихоньку начала налаживаться, и я поняла, что нашла действительно сильного специалиста. Если вы чувствуете, что вам нужно избавление от чего-то плохого или узнать свое будущее ясновидящий Сергей Кобзарь вам точно поможет!
Angelinn@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2025, 17:05   #165
nadezdinamarina
Новичок

Вес репутации: 2
nadezdinamarina на пути к лучшему

Хочу поделиться своим опытом общения с удивительной женщиной — ясновидящей Эмели. Обращалась к ней за гаданием через вайбер по номеру +380500147707, и была приятно поражена её точностью и чуткостью. Эмели сразу рассказала всё, как будто знала меня много лет: подробно описала моё прошлое, подтвердила события настоящего, которые она не могла знать заранее. Всё было настолько точно, что я сразу поняла — передо мной настоящий профессионал.
Я обратилась к ней с личным вопросом, и её советы помогли мне принять важное решение. Эмели не просто гадает — она работает с белой магией, помогает людям без запугиваний, без навязывания чего-то. Всё очень спокойно, с уважением и заботой. Она также проводит различные обряды, помогает с очищением от негатива, снимает порчи, сглазы, возвращает любимых и многое другое.
Что мне особенно понравилось — это её честность и доброжелательность. Чувствуется, что она искренне хочет помочь, и у неё действительно есть дар. В наше время трудно найти специалиста, которому можно доверять, но Эмели — именно такой человек.
Девочки, если вы ищете настоящую помощь, если у вас есть сложные жизненные ситуации — не бойтесь обратиться к ней. Она действительно помогает!
Ещё раз оставляю её номер: +380500147707 — пишите ей в вайбер, она очень отзывчивая и внимательная.
nadezdinamarina вне форума   Ответить с цитированием
Ответ