|
Услуги В этом разделе пользователи могут предложить свои услуги в разных сферах деятельности |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Избранный
|
![]()
Раньше я была активной, весёлой, всё получалось. Но в какой-то момент жизнь начала катиться под откос. Устала, болела, даже врачи не могли ничего найти. Друзья отдалились, начались ссоры с близкими. Такое чувство, что кто-то специально мне вредил.Решила обратиться к магу Адор Сергею Кобзарюя. Он сразу сказал, что на мне порча. Честно — я испугалась. Но Сергей очень спокойно всё объяснил, сказал, что работает только с белой магией и молитвами, что всё безопасно.Он провел мне чистку. И это как будто открылась дверь: сон наладился, вернулись силы, близкие сами пошли на контакт. Сейчас я снова живу полной жизнью.Спасибо огромное ясновидящему Сергею Кобзарю! Если чувствуете, что с вами что-то не так — не ждите обращайтесь у нему!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Профи
|
![]()
Девочки, хочу поделиться — недавно обращалась к ясновидящему Виктору Литовскому.Гадание прошло очень мощно, он всё рассказал по фактам — и прошлое, и настоящее и будущее.Самое интересное — предсказала, что будет через месяц, и реально всё так и вышло.Он занимается белой магией, снимает порчи, сглазы, помогает с личными проблемами, возвращает любимых. Всё спокойно, без запугиваний и давления.Если ищете настоящую помощь обращайтесь к Виктору. Я лично осталась очень довольна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
гадалка, гадание, приворот, ясновидящая |