|
Новости Новости Днепропетровска и Украины |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Всем привет! Ищу компанию, которая занимается установкой балконов. Интересует полное сопровождение: от проектирования до монтажа. Буду рад услышать рекомендации тех, кто уже устанавливал балкон и остался доволен результатом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Звертався до компанії Balkon для ремонт балконів під ключ у своїй квартирі, і можу сказати, що це справжні професіонали! Всі роботи були виконані вчасно і з дотриманням усіх моїх побажань. Тепер маю затишний і утеплений балкон, який став улюбленим місцем відпочинку. Окрема подяка
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Избранный
|
![]()
Привет! Мы недавно устанавливали балкон и остались очень довольны работой компании, которая взяла на себя полный цикл – от проектирования до монтажа. Они помогли с выбором материалов, предложили несколько вариантов дизайна и в итоге сделали все качественно и в срок. Рекомендую поинтересоваться отзывами о компаниях в вашем регионе, но могу поделиться контактами тех, кто нам делал, если интересно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Пластиковые окна - это выбор тех, кто ценит качество и комфорт. Изготовленные по новейшим технологиям, пластиковые окна обеспечивают надежную защиту от шума, пыли и холода. Они подходят как для жилых, так и для коммерческих помещений, даря тепло и уют. Благодаря своим свойствам металлопластиковые окна значительно снижают расходы на отопление, что позволяет экономить на энергии. Компания Линия Окон предлагает широкий ассортимент профилей и цветов, чтобы каждый мог найти именно то, что ему нужно. Заказывайте оконные профили, а также услугу "балкон под ключ" в Киеве
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Мне тоже нужно балкон в порядок привести, он даже не остеклен. Кто делает панорамное остекление балконов в Киеве?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Профи
|
![]() Цитата:
__________________ Жизнь хороша! |
|
![]() |
![]() |