|
|||||||
| Наши дети Семья и детки, наши малыши. Питание. Воспитание. Проблемы. Делимся бесценным опытом! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16 |
|
Новичок
|
Хочу купить коляску в подарок для сестры. Нужна прогулочная коляска для близнецов. Есть сомнения что брать - коляску паровозиком или "Бок о бок". Паровозик не такой широкий и может проходить в любые двери, но одному ребенку будет ограничен обзор и мама не будет иметь доступа к двоим одновременно.
Мне посоветовали взять "Бок о бок" так как детей хорошо видно и мама обеих может одновременно контролировать. Смотрю на модели Peg-Perego rozetka.com.ua/detskie-kolyaski/c100389/producer=peg-perego;22688=9217/ Что скажите ? Хорошие коляски у них ? |
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Профи
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Избранный
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Избранный
|
Я видела двойную, и она шла как бы двухуровневая. А вообще сейчас столько конструкция придумали)) Видела и коляску на троих, и даже на четверых)))
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
![]() в интернет-магазинах можно посмотреть хорошенько и выбрать что-то нормальное по качеству и по цене приемлемое) вот, например, прогулочная коляска цена невысокая и коляска вроде бы неплохая) таких примеров могу привезти много, стоит лишь поискать, а не сидеть и ныть "Дорого") |
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Избранный
|
Вітаю! Планую придбати коляску 2в1 і хочу зрозуміти, на які параметри варто звертати увагу. Потрібно, щоб вона була зручною для немовляти та старшої дитини, підходила для міських умов і була зносостійкою. Що порадите?
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Избранный
|
Коляска 2в1 поєднує люльку для новонародженого та прогулянковий блок, що робить її універсальною на кілька років. Варто оцінити вагу конструкції, якість амортизації та тип коліс, аби пересування було комфортним. У KidsPro є безліч варіантів для різних потреб. Можна переглянути тут дитячі коляски , серед яких є моделі з регульованими ручками, просторими люльками та міцним шасі. Такий формат допоможе заощадити кошти і зберегти комфорт дитини на кожному етапі росту.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|