|
|||||||
| Вопросы и ответы Раздел "Вопросы и ответы" создан для Ваших вопросов на любую тему. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Заблокирован
|
Хочу купить Telegram Premium на месяц, но не знаю, где это сделать безопасно. Есть проверенные площадки?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Telegram Premium дает много удобств: ускоренная загрузка, уникальные эмодзи и большие лимиты. Я искал, где оформить подписку надежно, и нашел отличный вариант. Если вам нужно lzt.market/telegram/?premium=yes&premium_expiration=30]купить подписку Телеграм Премиум на месяц, советую посмотреть этот сайт. Там все прозрачно, оформление быстрое, и цены доступные. Рекомендую попробовать!
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
А мне еще интересно узнать, как создать бота
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Почитайте в блоге Comfy, как создать телеграм бота blog.comfy.ua/kak-sozdat-telegram-bota-bez-programmirovaniya-poshagovoe-rukovodstvo/ без программирования. В статье подробно описан процесс создания бота с использованием платформ, таких как ManyChat и Chatfuel, которые предлагают визуальные редакторы для создания ботов без необходимости писать код. Также рассматривается процесс регистрации бота через BotFather и подключение его к выбранной платформе. Рекомендуется протестировать бота перед его запуском, чтобы убедиться в корректной работе всех функций.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|