|
|||||||
| Авто-Мото-Вело Обсуждение вопросов покупки и продажи автомобилей, проблемы растаможивания, обмен мнениями о ремонте и запчастях, новые модели и цены |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Сегодня утром увидел, что какая-то шпана разбила мне зеркала заднего вида на моем Duster. Теперь вот надо искать где их купить. Можете что-нибудь полезного подсказать по этому поводу?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
А Вы случайно не на Ленинском живете? Просто у нас была похожая ситуация, только нам не просто зеркала побили, а еще и поцарапали бока. Муж этих хулиганов поймал, отвел к родителям и они возместили весь ущерб.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Нет, я живу возле Вокзала, на улице Павлова. У нас такое редко бывает, вообще-то, да и нет у меня ни времени ни желания искать эту шпану. Так что лучше подскажите где можно зеркала купить.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Если хотите, то можете попробовать поискать зеркало Рено Дастер на этом сайте, например http_//2zerkala.com.ua/avtomobilnyie-zerkala-2/renault А Вы, я так понимаю, сами будете менять, да? И, кстати, я бы Вам советовал написать заявление в полицию. Они этих хулиганов мелких вряд ли найдут, конечно же, но может немного усилят патрулирование на Вашей улице.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
Живу на Амуре, тут и не такое бывает, очень часто тупо бензин с жигулей сливают. Залазят во двор и сливают. Это ппц
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
В магазинах посмотрите
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
Я думаю такое купить не проблема если машина распространенная, гораздо сложнее покупать детали к более редким авто, типа great wall. Только недавно неашел магазин запчастей autoasia.com.ua/ru/zapchasti-great-wall-safe-f1autoasia.com.ua/ru/zapchasti-great-wall-safe-f1 в Украине на эту марку авто. В общем все можно в интернете найти.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Посмотрите у БазыАвтозвука себе зеркало. и да, зеркала, к сожалению, не только шпана бьет, как показывает практика. а у них сейчас полная avtozvuk.ua/promo/238автошара, бери - не хочу
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
Такі дрібниці зазвичай замовляю на autogo.in.ua/catalog/salon--renault/duster]autogo
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|