|
|||||||
| Вопросы и ответы Раздел "Вопросы и ответы" создан для Ваших вопросов на любую тему. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Я только закончил учёбу и понимаю, что многие работодатели требуют опыт, а у меня его просто нет. Смотрю вакансии, но часто пишут: «минимум 1 год работы». Немного страшно, что придётся сидеть без дела. Может, есть реально варианты, где берут новичков и обучают? Интересует любая сфера – от складов и доставки до офисных должностей.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
На самом деле, вакансий хватает, просто нужно правильно искать. Советую обратить внимание на предложения, где сразу пишут, что готовы обучать. Например, курьер, оператор колл-центра, помощник на складе или стажировки в офисах. Могу подсказать ресурс, где таких предложений много – вот здесь можно посмотреть: www.olx.ua/rabota/***olaev_106/q-без-опыта/работа николаев без опыта . Там реально есть варианты для новичков. Я через этот сайт нашёл первую работу курьером, а потом уже перешёл в логистику. Главное – не бояться подавать резюме даже если не всё по требованиям совпадает. Работодатели сами понимают, что молодёжь без опыта, но с желанием, может быстро учиться.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Избранный
|
Согласна, вакансии в Николаеве есть, просто иногда нужно потратить время на поиск. Некоторые работодатели действительно обучают на месте. У знакомого получилось устроиться в продажах без опыта, и сейчас он доволен. Главное – не ограничиваться одной сферой, а рассматривать разные варианты.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|