|
|||||||
| Разное Обсуждение разнообразных тем |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Здравствуйте, друзья.
Пишу сюда, потому что уже не знаю, к кому обратиться. После тяжелой травмы моя мама почти перестала ходить. Прошло несколько месяцев, но движения даются с огромным трудом. Мы пробовали разные массажи и упражнения дома, но ничего не помогает — она устает, теряет равновесие, даже простые действия вроде одеться или дойти до кухни стали испытанием. Я боюсь, что мы так и не сможем вернуть ей хотя бы частичную самостоятельность. Чувствую себя ужасно и не знаю, где искать реальную помощь. Может быть, кто-то сталкивался с подобным и может посоветовать проверенное место для полноценной реабилитации? |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Привет! Очень понимаю вашу ситуацию, мы переживали почти то же самое с папой. Нам помог специализированный центр реабилитации «св. Иоанна» в Одессе.
У них есть полноценные программы эрготерапии: учат заново одеваться, самостоятельно передвигаться, выполнять бытовые действия. Работает целая команда - врачи-реабилитологи, физиотерапевты, психологи. Самое важное - индивидуальный план восстановления и круглосуточное медицинское наблюдение, поэтому можно не волноваться за безопасность близкого человека. Вот их сайт с подробной информацией: Мы увидели улучшения уже через несколько недель. Очень рекомендую хотя бы проконсультироваться — это реально даёт надежду и возвращает к нормальной жизни. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|