Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДНЕПРА > Услуги

Услуги В этом разделе пользователи могут предложить свои услуги в разных сферах деятельности

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2025, 15:35   #166
ЯНОЧКАА1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ЯНОЧКАА1 на пути к лучшему
По умолчанию Re: Гадалка Киев

Я даже не знаю, как подобрать слова, чтобы описать то, что сделала для меня Марфа. Когда мой муж ушёл к другой женщине, я думала, что моя жизнь закончена. Дни сливались в серую пелену боли, ночами я не могла спать от слёз и чувства пустоты. Казалось, что больше никогда не смогу улыбнуться.Я пришла к Марфе в полном отчаянии, едва удерживаясь от того, чтобы просто опустить руки. Она встретила меня с такой теплотой и участием, что впервые за долгое время я почувствовала надежду. С её помощью я смогла взглянуть на ситуацию иначе, обрести силы и уверенность в себе.И самое невероятное через какое-то время муж сам вернулся домой. Он сказал, что понял, насколько я ему дорога, и что хочет всё исправить. Мы начали строить наши отношения заново.. честнее, внимательнее, с уважением друг к другу.Я благодарю судьбу за то, что встретила Марфу. Она подарила мне не просто возвращённого мужа, а веру в то, что даже после самых тёмных времён может наступить свет.Ее номер +380931150260 Viber / WhatsApp / Telegram
ЯНОЧКАА1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2025, 19:01   #167
VIKTOR///
Новичок

Вес репутации: 5
VIKTOR/// на пути к лучшему

Маг Захар спас мою семью когда у меня уже не оставалось ни малейшей надежды на возврат супруги. За восемь лет брака переживали разное, но взаимные чувства и старание понять друг друга всегда были нашей сильной стороной как пары. До одного периода. Периода который чуть не стал последним для нашей семьи. Собственно началось с того, что у нас за два-три месяца до расставания накапливалось взаимное непонимание. При этом напряжение, недосказанности хоть и были, но не так чтоб критичные. Но, в один вечер я увидел перед собой как будто не любимую, а чужого человека, смотрящего на меня пустыми, холодными и безразличными глазами. Она была полностью безэмоциональной и просто сказала, что уходит. Собрала вещи, вызвала такси и побежала по лестнице не дожидаясь лифта. Уходя добавила, что ни о чём кроме развода со мной говорить не будет. Я остался один в квартире со звенящей тишиной. После были мучительные недели когда я пытался написать, позвонить, хоть как-то поговорить и найти общий язык. Но, она на контакт не шла и только сухо говорила, что всё окончательно решено - только развод. Никакие доводы не работали. Я буквально был разбит и не знал что делать. Из-за ощущения бессилия я стал искать нетрадиционные методы решения проблемы. Решил обратиться к магии, чтоб хотя бы разобраться с тем, что случилось и не потерять шанс на спасение семьи. Так и нашёл номер мага Захара +380954248510 и договорился о том, чтоб он посмотрел мою ситуацию и что вообще можно сделать. Мне рассказывать ничего не пришлось. Захар сам всё увидел и рассказал в деталях что произошло и как. Даже сцену расставания описал. Как будто в тот момент стоял рядом. Он объяснил какие есть варианты действий и я попросил его мне помочь. Работы длились в целом около месяца. Захар держал меня в курсе как идёт процесс и ориентировал в том, что будет происходить буквально по дням. Как же я радовался когда впервые без причины супруга мне позвонила и спросила как мои дела! Это хоть был и короткий разговор, но моя надежда кратно увеличилась. И вот в один из вечеров ближе к оговоренному с Захаром сроку случилось то, чего я так ждал. Возвращаясь домой я увидел свет в нашей квартире и тень любимой на шторах. Она поливала цветы на подоконнике. Моё сердце начало буквально выскакивать из грудей и я не мог поверить своему счастью! Я моментально долетел до квартиры, стал открывать двери и на пороге меня встретила жена. Глаза полные любви и тепла, слёзы и слова о том, что она очень скучала, думала обо мне и поняла, что не может всё бросить... Это буквально унесло меня на седьмое небо! После была ещё пара недель на протяжении которых мы с супругой иногда обсуждали отдельные моменты, чтоб лучше понять друг друга и меньше ранить в будущем. Но главное, что моя любимая уже была рядом. С тех пор прошел не один год и взаимопонимания с супругой мы не теряем. А с Захаром периодически общаюсь по сей день и иногда обращаюсь по вопросам бизнеса.
VIKTOR/// вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2025, 11:38   #168
КИРА55
Новичок

КИРА55 на пути к лучшему

ПОМОЩЬ ГАДАЛКЕ ЛИЛИИ ПАВЛОВНЫ РЕАЛЬНО ПОМОГЛА!!!
Я советую и просто вырываю от сердца человека, которая реально не словами, а действиями помогает!!!
Скажу кратко, у меня была сложная ситуация в жизни,встречалась с мужчиной 4 года, только начали вместе жить, как появилась его старая подруга и просто он начал резко меняться и отдальться от меня.Я чувствовала что, что то тут не так и нашла сдесь же на форуме Лилю.Мне реально повезло сразу, так как знаю многие кому обращаются и результата не дают.Но Лилия Павловна, сказала и прошлое и рассказала все детально за меня и вообще сама очень приятная женщина она.Она увидела что на мужчине моем есть любовный приворот.Я очень просила ее помочь и прошло несколько дней как после чистки и снятья приворота , он реально вернулся ко мне и стал меняться, стал ласковым страстным.
Еще она поставила сильную защиту от етой подруги.
Я не знаю как, но ето работает и у Лили реально есть дар и я вам советую от чистого сердца. Ето человек от Бога.
Оставлю контакты кому очень нужна помощь ( +380638055486 ватсап и вайбер ее, +19297133433 на обычный звонок)
КИРА55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2025, 12:10   #169
Карина11
Новичок

Вес репутации: 1
Карина11 на пути к лучшему

У мене була серія невдач у стосунках, і я вже втратила віру, що все можна змінити. Ольга пояснила, у чому причина. І з її порадами все поступово почало ставати краще. 0994733577
Карина11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2025, 17:37   #170
ВИТАЛИНАП
Новичок

ВИТАЛИНАП на пути к лучшему

Моя семья стояла на грани распада. Казалось, никакие слова, никакие усилия не могли удержать нас от пропасти. В сердце жила лишь боль и страх потерять самое дорогое — близких людей и саму веру в любовь.

В этом отчаянии я обратилась к Матронушке с молитвой и горячей просьбой о помощи. И произошло то, что иначе как чудом не назвать. Постепенно тяжесть начала уходить, словно кто-то снял камень с души. В дом вернулся свет, вместе с ним появилась надежда, а потом и уверенность: любовь действительно сильнее любых испытаний.

Мы начали слышать друг друга по-настоящему, разговаривать не сквозь обиду и злость, а с теплом и вниманием. Там, где раньше бушевали ссоры, пришло понимание и мягкость. И я верю всей душой: именно по заступничеству святой Матроны моя семья обрела вторую жизнь.

Теперь я благодарю её каждый день — за то, что рядом снова мой любимый человек, за то, что наш дом наполнился миром и любовью. Для меня это не просто история примирения. Это дар свыше, это новая страница, которую мы открыли вместе.

Если и вы оказались на перепутье, не опускайте руки. Чудеса случаются там, где есть вера и молитва.

Для связи: +380630228999 (Viber/WhatsApp).
ВИТАЛИНАП вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2025, 18:34   #171
SOLOMIAAA
Новичок

SOLOMIAAA на пути к лучшему

Раджу звертатися до мольфара Андрія. До нього можна як приїхати на прийом, так і звертатися дистанційно. Відстань для нього не є перешкодою. Задля вирішення своєї проблеми я ладна була б і пів світу пролетіти. Проте живучи на той час в Каліфорнії виїхати зі штатів не було можливості через проблеми з документами. Проте Андрій без проблем без мого візиту дистанційно зміг усе побачити, і прокунсультувати, і необхідні роботи провести. Результат мала раніше строку. Номер Андрія +380932169225 (сілкувалася по WhatsApp).
SOLOMIAAA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2025, 15:23   #172
vkoilrja@gmail.com
Новичок

Вес репутации: 31
vkoilrja@gmail.com на пути к лучшему

Моя встреча с гадалкой Анжеликой Вишневской была предначертана мне судьбой. После длительного периода неудач, когда казалось, что выход найти невозможно, в моей жизни наконец произошло нечто особенное. Я чувствовала, что нужна помощь свыше — и именно в этот момент мне порекомендовали Анжелику. Я безоговорочно ей доверилась, и, как оказалось, не зря. Уже после первой консультации я почувствовала невероятное облегчение и уверенность, что всё наладится.
Анжелика не только профессионал своего дела, но и невероятно чуткий, светлый человек. Она очень точно описала моё прошлое, помогла разобраться в настоящем и подсказала, как избежать ошибок в будущем. Благодаря её поддержке и советам в моей жизни начали происходить настоящие чудеса: я встретила мужчину, с которым чувствую настоящую любовь и гармонию, получила долгожданное повышение по службе, а совсем недавно осуществила свою мечту — купила собственную квартиру. И это далеко не всё! Вопросы, которые раньше казались неразрешимыми, теперь перестали меня мучить, потому что я знаю, как действовать.
Если вы чувствуете, что застряли в жизненном тупике или просто нуждаетесь в мудром совете и поддержке — не раздумывайте. Анжелика действительно помогает, и я с уверенностью могу сказать: её помощь изменила мою жизнь.
Связаться с ней можно по телефону: +380975800235 (Viber или Telegram). Рекомендую от всей души!
vkoilrja@gmail.com вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2025, 22:19   #173
ALLA .....
Новичок

Вес репутации: 28
ALLA ..... на пути к лучшему

Наша семья буквально разваливалась на глазах — ссоры, обиды, тишина, в которой не было любви. Я чувствовала, как уходит всё, что мы строили годами. Мы стали чужими.

Только благодаря Лиле всё изменилось. Она сразу почувствовала, что на нас негатив — зависть, разрушительная энергия. Провела чистку, защитные обряды, показала, как восстановить связь. И это сработало. Как будто в доме снова зажёгся свет.

Муж начал меняться, дети стали смеяться, я снова чувствую себя любимой.
Лиля не просто ясновидящая. Она — спасение.
Спасибо ей за то, что вернула нам семью ! Её контакты: +380638055486 (WhatsApp, Viber), +19297133433 (США ).
ALLA ..... вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2025, 09:21   #174
Галина ........
Местный

Вес репутации: 43
Галина ........ на пути к лучшему

+380971792179 это номер мага Александра на котором есть ватсап, вайбер и телеграмм. Он спас мою семью. Но знаю, что Александр занимается разными вопросами так как знакомые обращались к нему с разными проблемами вплоть до вопросов бизнеса и прочее. Чтоб получить консультацию нужно просто написать и договориться о времени. Александр сам всё видит и ничего не расспрашивает. Это реально впечатляет. Ну а можно ли будет повлиять на вашу ситуацию это узнаете сами. Уверенна, что Александру под силу решение даже совсем непростых проблем. Всем добра!
Галина ........ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2025, 11:00   #175
Викуся ......
Местный

Вес репутации: 41
Викуся ...... на пути к лучшему

В один з найскладніших моментів мого життя, коли чоловік пішов до іншої жінки, я не знала, що робити. В серці була порожнеча, і я не бачила виходу. Тоді мені порадили молльфарку Варю.Спочатку я сумнівалася, але вирішила спробувати. Вона одразу відчула мій біль і запропонувала допомогу через обряди, щоб повернути гармонію і любов у мою сім’ю. Чудо не забарилося. Чоловік почав змінюватися, повертатися до нас, і скоро він повернувся додому. Ми знову почали будувати наші стосунки, і я навчилася цінувати себе.
Якби не Варя, я б не впоралася. Це був справжній шанс, який я отримала завдяки її допомозі. Тепер ми знову разом, і наша сім’я стала тільки сильнішою. Дякую тобі, Варя, за порятунок!Її номер +380632574828 Viber/WhatsApp/Telegram
Викуся ...... вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2025, 13:26   #176
Алина ......
Местный

Вес репутации: 42
Алина ...... на пути к лучшему

Хочу высказать слова признательности и порекомендовать всем мага Захара. Его номер +380954248510 (Viber, WhatsApp). Благодаря Захару я смогла избавиться от многих моментов, которые портили мне жизнь, а я этого просто не замечала. Он открыл мне глаза на многие вещи и людей из моего окружения, провел необходимые работы, чтоб привести всё в норму. Его дар ясновидения и магические способности действительно творят чудеса. Не ждите удобного времени и момента, а обращайтесь к Захару не откладывая если замечаете, что что-то происходит неправильно, но вы ничего с этим поделать не можете.
Алина ...... вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2025, 15:27   #177
natali11
Местный

Вес репутации: 43
natali11 на пути к лучшему

Благодаря обрядам Марфы наша семья вновь стала сильной и любящей.После её помощи всё будто повернулось вспять.. мы снова стали теми, кем были когда-то: любящими, внимательными, настоящими. Ушло всё: обиды, холод, отчуждение. Между нами снова тепло, искренность, забота. Муж смотрит на меня с таким же взглядом, как в начале отношений, и каждый день говорит, как рад, что вернулся.Я чувствую, что мы стали ещё крепче, чем раньше.. как будто прошли испытание и вышли из него с новыми силами. И всё это благодаря Марфе и её обрядам. То, что она делает не просто магия. Это настоящая работа с душой, с судьбой, с энергией семьи.Теперь я точно знаю: если любовь настоящая.. её можно спасти. Главное попасть в руки к тому, кто действительно умеет помогать. И для меня этим человеком стала Марфа.Ее номер +380931150260 Viber / WhatsApp / Telegram
natali11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2025, 14:34   #178
LenaIg
Местный

Вес репутации: 41
LenaIg на пути к лучшему

Я никогда не думала, что со мной такое случится. Мы с мужем прожили вместе десять лет, и вдруг, как гром среди ясного неба он просто ушел. Без ссор, без предупреждений, просто исчез из нашей жизни. Он не отвечал на звонки, заблокировал меня везде, и я узнала о разводе от его адвоката. Мое сердце было разбито. Я обошла всех гадалок, бабушек-знахарок, даже одну известную ведьму. Никто не мог понять толком, что произошло. Они только качали головами и говорили, что тут нет вариантов либо видели ситуацию совсем не чётко. ​Я была в отчаянии, пока случайно не наткнулась на контакты мага Александра. Я написала ему на номер +380971792179 по вайберу, почти не надеясь на чудо. Но уже во время диагностики произошло то, что меня поразило до глубины души. Он ничего не спрашивал, вообще ничего! Он сам описал всю нашу ситуацию, рассказал, что и когда произошло, даже назвал имя человека, который, как оказалось, «посоветовал» моему мужу уйти. Это было не просто гадание, это было чистое ясновидение. Александр увидел всё, словно смотрел запись событий.
​После диагностики я сразу попросила провести работу. И тут случилось невероятное. Я думала, что это займет много времени, но уже через две недели мой муж написал мне сообщение. Он хотел встретиться. Когда он пришел, было видно, что он сам не понимает, что с ним происходило. Он не мог объяснить, почему так поступил. Постепенно все наладилось. Мы снова вместе, и наша семья стала крепче, чем когда-либо. Александр вернул мне мужа и нормальную жизь - я буду вечно ему благодарна. Рекомендую от души.
LenaIg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2025, 17:50   #179
Милена Д
Местный

Вес репутации: 39
Милена Д на пути к лучшему

Когда мой любимый человек ушёл к другой женщине, я думала это конец. Сердце разрывалось, жить не хотелось. Всё рушилось: дом, душа, надежда… Но я обратилась к Матроне.. и это было моё спасение.

Благодаря её силе, молитвам и обрядам, он вернулся. Как будто очнулся от сна .. стоял на коленях, просил прощения, говорил, что без меня не может. Я плакала от счастья.

Спасибо, милая Матрона, за то, что вернула мою любовь. Ты спасаешь судьбы.ЕЕ номер +38(063)022-89-99 вайбер/ватсап
Милена Д вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 09:52   #180
Irina Ss
Новичок

Вес репутации: 28
Irina Ss на пути к лучшему

Когда мой муж ушёл, я была в отчаянии. Казалось, что вся жизнь потеряла смысл. Я перепробовала всё ...разговоры, уговоры, советы друзей, но ничего не помогало. Тогда я решилась обратиться к Раисе.Скажу честно: сначала я сомневалась, но её обряды действительно работают! После её помощи всё начало меняться буквально на глазах. Муж, который не хотел даже разговаривать со мной, вдруг сам проявил инициативу, написал, позвонил, стал искать встречи. А уже через короткое время он вернулся домой, и я снова почувствовала себя любимой женщиной.Эти обряды словно открыли ему глаза и сняли ту холодность, что стояла между нами. Сейчас в нашей семье снова мир, любовь и счастье.
Я от всей души благодарю Раису за её помощь и за то, что она вернула моё самое дорогое — мужа и семью. Её сила и обряды — это настоящее чудо! Вот ее номерок +380992927182 вайбер/ватсап
Irina Ss вне форума   Ответить с цитированием
Ответ