|
|||||||
| Авто-Мото-Вело Обсуждение вопросов покупки и продажи автомобилей, проблемы растаможивания, обмен мнениями о ремонте и запчастях, новые модели и цены |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Избранный
|
Добрый день! Начал интересоваться электромобилями и хочу понять, какие зарядные устройства вообще лучше брать. Столько брендов и названий, что я теряюсь. Может, кто-то подскажет, какие варианты реально надёжные?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Если говорить о надёжности, то многое зависит от бренда и правильного выбора разъёма. Хороший вариант – зарядки Feyree kitaec.ua/vse-dlya-elektromobiley/zaryadnye-stantsii-dlya-elektromobiley/f/cml2_manufacturer-is-feyree/ , потому что они рассчитаны именно на стабильную работу в домашних условиях. Онлайн магазин Kitaec предлагает широкий выбор таких устройств, и по отзывам владельцев они хорошо подходят для ежедневной эксплуатации. Важно, что они не перегружают сеть и обеспечивают защиту от скачков напряжения. Для новичка это оптимальный вариант, так как не требует сложных настроек. Так что, если только начинаете путь с электрокарами, я бы посоветовал присмотреться именно к этому бренду.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|