|
|||||||
| Разное Обсуждение разнообразных тем |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Бабушка после перелома бедра стала лежачей, и я беспокоюсь о пролежнях, инфекциях и общем комфорте. Поделитесь советами по гигиене, правильному питанию и простым способам предотвратить осложнения, чтобы сохранить ее достоинство и здоровье.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Уход за лежачим больным требует внимания к мелочам, чтобы предотвратить осложнения вроде пролежней или инфекций мочевыводящих путей. Для гигиены меняйте положение тела каждые 2 часа, используйте специальные подушки и кремы с цинком для кожи, а для питания фокусируйтесь на белках и витаминах (куриный бульон, йогурты, фрукты) в 4-5 приемах, чтобы поддерживать иммунитет. Не забывайте о психологической стороне — чтение книг или просмотр фильмов вместе помогает бороться с депрессией. В пансионате для пожилых людей "Близкие люди" такой уход реализуется профессионально: сиделки обеспечивают полный цикл гигиены и питания, а медицинский контроль минимизирует риски, позволяя родственникам сосредоточиться на эмоциональной поддержке.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Огромное спасибо за конкретные рекомендации по гигиене и питанию, они снимут много моих страхов. Это поможет бабушке чувствовать себя лучше. Вы сэкономили мне часы поисков!
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|