|
|||||||
| Клуб потребителей Обсуждение товаров, услуг, торговых марок и их качества. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
Ищите дешевый хостинг? Так вот же он
Как оказалось там самые низкие цены в Украине на услуги хостинга, да и регистрации доменов тоже. Я был очень рад, когда нашел его. К тому же там есть возможность пользоваться хостингом совершенно бесплатно, такой вариант идеально подойдет для тех, кто только начинает разрабатывать сайты и нуждается в бесплатной возможности размещать его на реальных серверах
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Нужно чтобы не только дешевый хостинг был, но и надежный. Я пользуюсь Евробайтом. Именно хостинг меня полностью устраивает. Надежно и недорого. Да и многие мои знакомые веб мастера им пользуются.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Использую хостинг от ProHoster () уже несколько месяцев и с уверенностью могу сказать, что это отличный выбор для тех, кто ищет надежный и дешевый хостинг. За эту цену получаешь не только стабильную работу сайтов, но и неплохую поддержку - всегда на связи и готовы помочь. Понравилась скорость работы серверов, а также наличие множества удобных инструментов в панели управления. Для небольших проектов и стартапов это отличный вариант, который не ударит по карману.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|