|
|||||||
| Клуб потребителей Обсуждение товаров, услуг, торговых марок и их качества. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
Ищу типографию где изготовят наклейки с логотипом компании. Кто может посоветовать достойную типографию в Киеве?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Я давно пользуюсь услугами только одной типографии. Заказывал у них много разной продукции, в том числе бумажные наклейки и светоотражающие наклейки недавно тоже мне сделали. О работе этих ребят могу сказать только хорошее и вам порекомендовать тоже к ним обращаться. Всегда все четко в срок, очень качественно и не дорого.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Можете узнать на сайте Фэтлайн -https://www.fatline.com.ua/ - они занимаются нанесением оригинальных принтов, логотипов и.д. на различную продукцию, одежду, аксессуары. В том числе изготавливают и наклейки.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Я бы с гугла начал искать а не с форума
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Иногда на форумах подсказывают интересующую информацию
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Да, мы тоже печатаем наклейки - они имеют очень широкую сферу применения. Так же заказываем стикеры, этикетки, блокноты с логитоп. Пользуемся услугами только типографии , так ценим качество и любим своих клиентов. Рекламная полиграфия играет важную роль в создании имиджа компании. Так мы доступно показываем своим потенциальным клиентам, какие услуги мы им предлагаем. С этой компанией работаем давно, сотрудничеством очень довольны
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Профи
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
Печать на пленке , наклеки можно заказать
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Избранный
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Профи
|
Привіт! Я недавно замовляв наклейки для свого бізнесу у типографії New Media. Вони спеціалізуються на друку наклейок у рулонах . Їхні послуги вражають якістю та швидкістю виконання замовлення. Мені особисто дуже сподобалася якість друку та матеріалу, а також великий вибір форм і розмірів.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Пользователь
|
Якщо хочете якісні наклейки для бренду, раджу подивитися на . Замовляв у них стікери для упаковки, результат перевершив очікування: міцні, водостійкі, кольори насичені. Плюс можна замовляти різні формати та матеріали, що дуже зручно.
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| наклейки |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|