|
|||||||
| Услуги В этом разделе пользователи могут предложить свои услуги в разных сферах деятельности |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
Немаловажную роль в интерьере играет напольное покрытие.Оно должно хорошо сочетаться с общим интерьером и быть практичным в использовании. Какое напольное покрытие уложено у вас в спальне?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Да на счет пола я с вами полностью согласен, это один из самых важных моментов. У меня в спальне паркет Дуб Джильйо из магазина Світ паркету. Там вообще самые лучшие напольные покрытия . Паркет выбирал очень внимательно и учитывал все особенности нашего дома.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Звичайно велику роль відіграє саме покриття, обирати його потрібно ретельно та правильно, бажано відразу консультуватися зі спеціалістами
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
В нас була досить цікава історія відносно того як ми обирали між ламінатом та лінолеумом, а потім знайомі розказали, що якщо брати найдешевший ламінат, то він від вологи буде псуватися. Тому ми вирішили обрати лінолеум під ламінат Реально настільки круте рішення, що використовувати можна вільно в різних кімнатах. Дуже практично, гарно і по вартості влаштовує багатьох.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
На підлогу в нашій спальні, мною була придбана паркетна дошка Barlinek DIANA FOREST Ясен Munchen в інтернет-магазині . І можу сказати, що своїм вибором, я дуже задоволений. Виглядає ця дошка, дуже стильно і оригінально.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Усіх Вітаю) я купував саме тут паркетну дошку і можу Вам рекомендувати
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Мы недавно сделали ремонт и выбрали для спальни и не пожалели. Он тёплый, приятный на ощупь и хорошо сочетается с любыми коврами или мебелью. Главное выбрать качественный класс износостойкости и подложку с шумоизоляцией, тогда пол не будет «греметь» и прослужит долго.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|