|
|||||||
| Услуги В этом разделе пользователи могут предложить свои услуги в разных сферах деятельности |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Доброго времени суток!
Компания Укр-Китай Логистика предлагает широкий спектр услуг по доставке больших крупногабаритных и малогабаритных грузов из Китая. Свои представительства в самых развитых промышленных регионах Китая. Работаем со всеми крупными интернет-площадками КНР. Минимум телодвижений, от вас требуется лишь ссылка на товар, всем остальным займутся специалисты компании. Многолетнее сотрудничество с крупными компаниями Украины лишь подкрепляют многолетний успешный опыт ведения бизнеса. Наши контактные данные: +38 (044) 393-28-45 +38 (067) 235-69-50 E-mail: info@ukr-china. com Сайт: |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Заблокирован
|
Мне недавно нужно было сделать доставку из Украины в США и очень помогла в этом вопросе мне вот эта фирма - . Груз они доставили очень оперативно, без всяких заморочек и задержек. Перед отправкой по всем вопросам меня проконсультировали и все объяснили. От их сервиса у меня осталось очень приятное впечатление. Теперь при необходимости буду обращаться только к ним.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Если вам нужен таможенный брокер в Киеве, то я вам советую обратиться в компанию Delivery&Clearance . Они оказывают таможенного оформления товара и при этом ставят адекватную цену. Со всем спектром услуг ознакомьтесь на сайте компании, думаю, что вы останетесь довольны полученным результатом.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Так вы хоть напишите объём, вес и стоимость груза. Оплачиваете "растаможку" или другие варианты.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
А мы заказываем у компании Transexpres, возможно вы слышали о них, достаточно известная компания с хорошей репутацией и положительными отзывами. К тому же, этот перевозчик возит груз из разныз стран по доступным тарифам - обращайтесь.
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Местный
|
Цитата:
Последний раз редактировалось olivier; 01.07.2020 в 14:49. |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Избранный
|
Помимо того, что нужно привезти груз с Китая его еще нужно будет растаможить, а для этого Вам понадобиться брокерские услуги. Из проверенных компаний, к кому уже не раз обращался могу порекомендовать БРОКЕР-УКРАИНА , делают свою работу профессионально и никогда не было проблем с растаможенной. Могут растаможить не только груз из Китая. Работают официально
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
|
Профессиональная команда компании Green Channel обладает значительным опытом в предоставлении транспортно-логистических услуг, навыками и технологической базой, для выполнения самых сложных проектов. Если вы ищете надежного партнера для организации перевозок, стоит обратиться к этим профессионалам. Вы получаете гарантии качества на выполняемые работы, гарантию сохранности товара и его своевременное прибытие в место назначения.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
Коллеги, делитесь опытом! Кто пользуется услугами
Наша компания Everestbrok готова взять на себя все таможенные хлопоты: • Растаможка товаров любой сложности • Минимальные сроки - от 1 дня • Четкие цены без скрытых платежей • Консультации по таможенному законодательству Работаем с 2015 года, имеем 500+ успешных проектов. Поможем избежать штрафов и простоев. Есть вопросы по вашей ситуации? Пишите в личные сообщения - проконсультируем бесплатно! |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Я тоже долго искал надёжную компанию для доставки товаров из-за границы, особенно когда дело дошло до доставки с Амазона в Украину. Перепробовал пару вариантов, но только когда оформил , наконец получил действительно хороший результат. Всё пришло быстро, без задержек на таможне и с нормальной ценой за доставку. Ребята всё объяснили поэтапно, помогли с оформлением и оплатой вообще не пришлось ничего самому искать. Если кто-то ещё сомневается, могу смело советовать обратиться к ним работают честно и ответственно!
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Избранный
|
Недавно воспользовалась услугами компании Sea Way для карго-доставки из Кореи в Украину и осталась очень довольна. Всё прошло оперативно и без лишних хлопот: менеджеры помогли оформить документы, объяснили все этапы доставки и постоянно держали в курсе движения груза. Посылка пришла точно в срок, без повреждений и с полной растаможкой. Приятно, когда компания работает профессионально и с заботой о клиенте — теперь буду обращаться только в Sea Way.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|