|
|
#1 |
|
Местный
|
До родов занималась спортом, имена красивые формы, после родов, запустила себя, в результате набрала много лишних килограмм. Хочу возобновить своё тело, похудеть. К тому же, хочу подключить спортивное питание, а именно жиросжигатели Кто специалист в этом деле, как думаете, стоит?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Можно попробовать, вот только не уверен, что они вам так необходимы. Если вы до беременности занимались спортом, то сможете быстро вернуться в прежние параметры.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
А когда вы родили? Если недавно и ребёнок на грудном вскармливании, то не стоит принимать жиросжигатели. Мне кажется, что будет достаточно правильного питания и лишнее уйдёт само собой.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
А вы ранее принимали подобные вещи? Ведь занимались спортом, вот и подумала, что вам лучше знать. Либо посоветуйтесь по этому поводу со своим тренером, он вам подскажет наверняка стоит ли и какие именно заказать.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Избранный
|
Подскажу каждому самый надежный интернет-магазин спортивной фармакологии. Они предлагают все, что нужно для того, чтобы достичь желаемых результатов в фитнесе и спорте. В этом магазине вы найдете огромный выбор жиросжигателей и гормонов роста, которые помогут вам максимально эффективно тренироваться и достигать своих целей. Более того, в GD PHARM PRO всегда доступны скидки и акции, что делает их цены на порядок ниже, чем у других продавцов.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Так как я за последние несколько лет сильно поправился, я решил записаться на кардио тренировки. А также, решил себе купить жиросжигатель Cloma Pharma в магазине Бодилайф. За 2 недели, мне удалось скинуть 3 кг. Но, необходимо скинуть еще 10 кг.
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
Вот ещё отличный и недорогой жиросжигатель
Я им пользуюсь уже довольно таки давно и очень доволен результатом) К слову, можете более подробно ознакомиться с сайтом 100кг, это довольно большой магазин спортивного питания |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
|
Ищем партнеров, меценатов, спонсоров соревнований по кроссмитнону (игра не требует особых навыков и специальной подготовки) для сжигания жира. Подходят в том числе и жиросжигатели.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Якщо чесно, я б не поспішав із жироспалювачами. Після пологів організму треба час, щоб відновитись, і будь-які стимулятори можуть тільки нашкодити, особливо якщо гормональний фон ще не стабілізувався.
Почни з бази: харчування, сон, вода і тренування 3–4 рази на тиждень. Уже через місяць-два побачиш різницю навіть без добавок. А от коли вага «застрягне» — тоді можна подумати про щось типу L-карнітину або легких жироспалювачів без кофеїну. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|