|
|||||||
| Спорт Спортивная информация, виды спорта. Новости спорта |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
Ребят, подскажите, где обычно покупаете спортивное питание и витамины? Хочу взять что-то для поддержки организма во время тренировок — интересуют протеины, аминокислоты и, возможно, Омега-3. Но боюсь нарваться на подделку или просто низкокачественный товар. Поделитесь проверенными местами, где всё безопасно и цены адекватные.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Если занимаетесь спортом то конечно же надо правильно питаться и обязательно принимать витамины. Рекомендую Омега-3 TNT покупала такие витамины в магазине спортивного питания Strong Club. Качество хорошее, упаковка была запечатана, срок годности в норме. Пью уже второй месяц и реально чувствую себя бодрее и легче теперь восстановление после тренировок.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Тоже там омегу заказывала, отличные витаминки - пью курсами и здоровье всегда норм.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Избранный
|
Я использую продукцию Amway, и их витамины для иммунитета действительно дали результат: чувствуется повышение энергии, меньше простудных заболеваний, у ребёнка иммунитет укрепился. Особенно удобно, что это комплекс витаминов, включающий все необходимые элементы для полноценной поддержки организма, натуральный и безопасный. Заказываю через официальный сайт Amway в Казахстане — доставка быстрая, а качество полностью гарантировано.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Если вы в поиске спортивного питания и витаминов, рекомендую обратить внимание на Там есть большой выбор протеина, аминокислот, креатина, а также базовые витамины и минералы. Все товары сертифицированы, есть подробные описания и рекомендации по применению, а доставка по Украине быстрая и надёжная.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
Искал комплекс витаминов для поддержания здоровья и иммунитета , тут нашёл хороший вариант. На сайте подробно указаны дозировки и состав, что помогло определиться. Доставили быстро, все пришло в целости. Уже спустя пару недель заметил улучшение — бодрость и меньше усталости.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Я вже кілька років беру спортивне харчування тільки у двох місцях — BCAA.ua і Belok.ua. Обидва перевірені, все оригінальне, терміни нормальні, упаковка не побита. Ціни трохи різняться, але в середньому адекватні.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|