|
|||||||
| Искусство Поэзия, литература, фото, книги и журналы |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Бросаю курить, но хочется что-то максимально похожее по ощущениям. Сигаретная затяжка, быстрая насыщенность, привычка. Есть такое?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Да, я прошёл этот путь. Сигарета — это не только никотин, но и ритуал, тяга, ощущение. И вот под система это маст хэв в 2025 году купить можно в Гуру Вейп — именно она помогает не срываться обратно.
Подики с солевым никотином дают тот самый "удар", который нужен в первые секунды. Не надо десять затяжек, чтобы почувствовать эффект — две, и ты уже успокоился. А тяга — тугая, как в сигарете. Не как в кальяне, не "воздух", а плотное, контролируемое ощущение. Очень похоже. Ритуал тоже сохраняется. Проснулся — сделал затяжку, пошёл пить кофе. После еды — пару тяг. Всё как раньше, только без дыма, вони и кашля. И нет чувства вины за пачку в день. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
колись курила електронку, а тепер лишилася того і знаєте, дуже рада цьому
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Вейп і комплектуючі до нього замовляю тільки в одному місці — . Тут завжди великий вибір і хороші знижки. Там є всі гаджети для куріння — незалежно від того, ви новачок чи досвідчений вейпер. Замовлення обробляють швидко, консультації — професійні. Мені сподобалося, що не потрібно шукати в різних місцях — все в одному магазині.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Лично я считаю, что обычные сигареты ничто не заменит. Это классика. Я давно курю и пробовала разные варианты, но как и раньше , покупаю себе в интернет магазине TabakUA. Это надежный и проверенный вариант. Очень удобный сайт, всё понятно и просто оформить заказ. Доставка приходит всегда быстро, качество товара отличное.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|