|
|||||||
| Интернет-магазины Каталог Интернет-Магазинов города Днепропетровска |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Девочки, очень хочу себе новую юбку купить. Сижу вот присматриваю, я же привередливая... Вот здесь есть классные модные юбки. Особенно одна понравилась, фото прилагаю. Как думаете, такая юбка же подойдет для работы тоже, правда?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Конечно подойдет, но раз речь пошла о юбках то можете посмотреть в этих интернет магазинах:
- брендовые юбки на все случаи жизни от отечественного производителя - оригинальные юбки с принтом ка раз по сезону весна-лето Последний раз редактировалось AlinaUA; 20.05.2017 в 19:26. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Девочки,все юбки прикольные. А где продаются юбки для женщин? Маме надо,а ваши как бы молодежные,да и размерчик мелковат
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
с вышивкой себе не хотели бы юбку?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
вот тут посмотрите, всегда хороший выбор.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Мне в заре нравятся модели
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Избранный
|
А я Касте не изменяю - там вообще на юбки цены порой просто бросовые. К примеру, сейчас можно вообще за копейки оторвать стильные юбки миди . Где Вы еще за 162 грн такую юбку купите?
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Хоть платяной шкаф и ломится от одежды, но от еще пары юбок он не развалится, поэтому решила немного обновить гардероб и купила в две юбки по скидке.
В брендовых магазинах покупаю исключительно по сезонным скидкам или когда там проходят акции. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
посмотрите на этом сайте. Я покупала юбку Off-White, но похоже продали. Кстати, вот зашла, увидела юбку Heron Preston, что-то очень понравилась
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Честно классные модели юбок. Я и себе уже несколько присмотрела.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|