|
|||||||
| Для женщин Товары и услуги для женщин |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#151 |
|
Пользователь
|
Иногда судьба ставит нас перед испытаниями, когда кажется, что всё потеряно… Так было и у меня. Муж ушёл, между нами..холод, обиды, недосказанность. Я не находила себе места, плакала ночами и молилась, чтобы хоть как-то вернуть то, что так дорого сердцу. По совету знакомой я обратилась к Раисе и теперь понимаю, что это было решение, посланное свыше.Раиса встретила меня как родного человека: с теплотой, вниманием и каким-то особенным светом в глазах. Она почувствовала мою боль без слов. Провела обряд, рассказала всё так, будто знала нас много лет. Уже через несколько дней я заметила перемены муж стал интересоваться, как у меня дела, потом позвонил, предложил встретиться… А дальше всё словно само собой сложилось.Сейчас мы снова вместе, и я каждый день благодарю судьбу за то, что она привела меня к Раисе. Благодаря ей в наш дом вернулась любовь, понимание и нежность. Раиса не просто гадалка, она словно ангел, который помогает сердцам снова найти друг друга.Дорогая Раиса, спасибо вам за ваш дар, за доброе сердце и за то, что вы вернули мне моё счастье. Пусть в вашей жизни будет столько же света, сколько вы дарите людям!+380992927182 вайбер
|
|
|
|
|
|
#152 |
|
Местный
|
Відгук про Матрону — жінку, яка врятувала моє серце і повернула чоловіка
Я ніколи не думала, що зі мною може статися таке… Чоловік, з яким ми пройшли стільки років разом, раптом змінився.. став чужим, холодним. А потім просто пішов. Залишив порожній дім і серце, розбите на друзки. Я прокидалася ночами від сліз, ловила себе на думці, що більше не відчуваю повітря. Мені здавалося, що життя закінчилося.За порадою знайомої я звернулася до Матрони. Чесно йшла, ніби крізь туман, без надії, просто щоб хтось мене вислухав. Але коли я побачила її очі теплі, глибокі, ніби бачать душу наскрізь.. я зрозуміла, що прийшла не даремно. Вона сказала, що відчуває біль у моїй родині, що між нами з чоловіком залишився зв’язок, просто його затягнуло темрявою образ і чужого впливу.Матрона провела обряд. Того вечора я плакала, ніби змивала все, що накопичилося в душі за довгі місяці. А потім почалися зміни. Спочатку легкість, потім дзвінок від чоловіка. Його голос тремтів… Він сказав, що сумує, що хоче все виправити. За кілька днів він повернувся додому. Просто взяв мене за руки і прошепотів: «Пробач. Я зрозумів, що без тебе не можу».Відтоді я щодня дякую Богові й Матроні. Вона повернула не просто чоловіка... вона повернула сенс життя, тепло, віру в диво. Матрона це людина з небесним даром, добрим серцем і великою душею.Дорога Матроно, ви стали для мене порятунком. Дякую вам за те, що повернули любов, яку я вже оплака сила і світло ніколи не згаснуть. Ви назавжди залишитесь у моєму серці. ЇЇ номер +380630228999 вайбер/ватсап |
|
|
|
|
|
#153 |
|
Новичок
|
Спасибо Раисе за её помощь! Муж ушёл без объяснений, перестал общаться, а я просто не находила себе места. После работы с Раисой он начал проявлять интерес, потом сам предложил встретиться. Сейчас мы снова вместе. Не знаю, как это работает, но главное — результат! 🙏+380992927182 вайбер
|
|
|
|
|
|
#154 |
|
Новичок
|
Отзыв о гадалке Марфе
Хочу выразить огромную благодарность гадалке Марфе! Обратилась к ней в отчаянии ...муж ушёл, отношения были разрушены, в доме царила обида и холод. Марфа выслушала меня с вниманием, провела диагностику и сказала, что всё ещё можно восстановить, если правильно подойти.После обряда, который она провела, я буквально почувствовала, как всё начало меняться: муж стал выходить на связь, появилось взаимопонимание, а главное ушло то тяжёлое чувство, что всё потеряно. Сейчас мы снова вместе, отношения стали гораздо спокойнее и гармоничнее. Марфа удивительный человек, с сильной энергетикой и добрым сердцем. Она не просто «гадалка», а настоящий проводник, который помогает понять себя и свои отношения. Рекомендую всем, кто оказался в похожей ситуации и ищет не просто помощь, а реальное решение. Марфа +380931150260 Viber / WhatsApp / Telegram |
|
|
|
|
|
#155 |
|
Новичок
|
Честно скажу, раньше я не верила ни в мольфаров, ни в какие-то там обряды. Всегда думала ерунда, самовнушение и всё такое. Но когда мой муж ушёл из семьи, оставив меня с ребёнком и кучей вопросов почему, я была готова хвататься за любую соломинку. Мы прожили вместе 8 лет, и вдруг холод, отчуждение, другая женщина… Я просто не находила себе места.Подруга посоветовала обратиться к мольфарке Варе. Сказала, что она не делает чёрной магии, а работает через энергию рода и очищение отношений. Честно писала ей с недоверием, даже немного со стыдом. Но Варя сразу как-то по-доброму поговорила, объяснила, что всё можно наладить, если есть чувства, просто сейчас всё запутано.Она сделала обряд на восстановление связи, дала мне советы, как вести себя, какие слова говорить, что не делать. И главное успокоила меня. Уже через несколько дней я почувствовала, будто груз с души сняли. А ещё через пару недель муж сам написал. Потом пришёл. Мы поговорили спокойно, без слёз и криков. Сейчас живём вместе, и я вижу, что он снова мой тёплый, заботливый, будто всё плохое растворилось.Не знаю, как это работает, но после Вари в доме снова мир, ребёнок счастлив, а я каждый день благодарю судьбу, что решилась ей написать.Варя светлый человек. Она не просто вернула мужа, она помогла вернуть семью.ЕЕ номер +380632574828 (Viber / WhatsApp / Telegram)
|
|
|
|
|
|
#156 |
|
Новичок
|
Я сидела в поезде, слезы катились по щекам, а сердце разрывалось на части. Мой парень, моя любовь, ушел. Не просто ушел, а к бывшей! Я знала, чувствовала, что что-то не так. Не мог он так внезапно с ума сойти. И тут попутчица, пожилая, мудрая женщина, осторожно спросила, что случилось. Я все ей выложила, и она, выслушав, тихо сказала, что это похоже на приворот. Посоветовала сильного ясновидящего мага. С её слов он помог не одной её знакомой и в более сложных ситуациях. Я задумалась, но номер телефона записла. Отчаяние толкнуло меня на этот шаг. По номеру телефона нашла в интернете и много хороших отзывов о Захаре. Написала ему в Viber и договорилась о встрече. Он в общении был не таким, как я представляла – спокойный, проницательный, невероятно мудрый. Я была шокирована, что мне не пришлось ничего рассказывать. Захар настолько сильный ясновидящий, что смог рассказать всё сам. Мои худшие опасения относительно сильного приворота только подтвердилсь. Захар согласился взяться за работу. Спустя считанные дни мой парень дал о себе знать, а его поведение начало меняться. Он стал звонить, искать встреч, его взгляд стал прежним, полным тепла и любви ко мне. А потом произошло невероятное! Любимый пришел ко мне с кольцом и сделал предложение. Я плакала от счастья! Сейчас мы женаты, живем во взаимопонимании. Благодарна судьбе за ту попутчицу и, конечно же, за мага Захара, который вернул наше счастье. Он вернул мне не просто парня, он вернул мне мою жизнь! Номер Захара +380954248510
|
|
|
|
|
|
#157 |
|
Новичок
|
Хочу выразить огромную благодарность гадалке Марфе за помощь в восстановлении моих семейных отношений. Мы с мужем жили вместе больше 10 лет, но в последнее время между нами начались постоянные ссоры и недопонимание. Казалось, что чувства угасли, и всё идёт к разводу.По совету подруги я обратилась к Марфе. Сначала относилась скептически, но уже после первой консультации почувствовала, что она действительно понимает, что происходит. Марфа провела диагностику, объяснила причину наших конфликтов и сделала обряд на примирение. Буквально через несколько дней муж стал проявлять внимание, а через пару недель мы снова начали разговаривать спокойно и с теплом.Сейчас у нас снова мир и взаимопонимание. Я благодарна Марфе за её чуткость, доброту и настоящий дар помогать людям. Если вы в трудной ситуации не бойтесь обратиться, она действительно помогает!Ее номер +380931150260 Viber / WhatsApp / Telegram
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|