|
|
|
|
#1 |
|
Избранный
|
Подскажите, пожалуйста, где можно заказать гадание на картах Таро? Интересует именно маг, который действительно понимает карты.
Не хочется попасть на шарлатанов, которые пишут общий текст, поэтому ищу проверенного специалиста. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Я недавно попробовала магическую консультацию - и это оказалось гораздо интереснее, чем ожидала.
Сначала тоже относилась скептически, но после того как обратилась к опытной гадалке, мнение поменялось. Советую заглянуть на сайт - , тут работают действительно сильные специалисты. Они предлагают разные гадания онлайн: - гадание на любовь; - предсказание ближайших событий; - выявление причин неудач. Понравилось, что всё делается конфиденциально. Описание каждой карты - подробное, с расшифровкой и советом, как действовать дальше. Часто гадания помогают увидеть ситуацию со стороны. Кроме того, на сайте можно получить помощь мага. Если вы верите, что интуиция и энергия играют роль, то это точно ваш вариант. Я после консультации реально почувствовала лёгкость и уверенность - и главное, многое из сказанного сбылось буквально за пару недель. Так что рекомендую - Реально стоящий проект для тех, кто ищет честное гадание и профессиональный подход. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Согласна, сайт действительно классный. Я делала там гадание на карьеру - всё совпало на 90%!
Очень приятно, когда маг не просто пишет шаблон, а реально чувствует энергию. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
А я у них заказывал гадание на деньги - пришёл подробный ответ.
Было интересно прочитать интерпретацию, и реально наметился путь, как двигаться дальше. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
Оо супер, спасибо за подсказку
|
|